Bife de flanco grelhado balsâmico-marinado com sabor de pimentão

Bife de flanco grelhado balsâmico-marinado com sabor de pimentão pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção contém 770 calorias, 34g de proteína, e 64G de gordura. Esta receita sem glúten e sem laticínios serve 3 e custos $4.23 por porção. Esta receita de Chow tem 1 fãs. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para O Quarto De Julho. Uma mistura de dente de alho, azeite, folhas de manjerona e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o açúcar mascavo escuro, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos De Açúcar Mascavo Com Manteiga Marrom como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 73%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Bife De Flanco Balsâmico-Marinado, Bife de flanco marinado balsâmico e Dijon, e Bife de flanco marinado com chalotas e pimenta.
Instrucao
Aqueça uma grelha ao ar livre para alta (cerca de 232° a550). Tempere o bife generosamente com sal e pimenta e coloque-o em uma assadeira de 13 por 9 polegadas.
Coloque os ingredientes medidos restantes no liquidificador e misture até combinar uniformemente, cerca de 30 segundos.
Retire 3 colheres de sopa da marinada e reserve para o sabor.
Coloque os pimentões na grelha. Cubra a grelha e cozinhe, virando ocasionalmente, até que os pimentões estejam enegrecidos e empolados por todos os lados, cerca de 25 minutos.
Retire o bife da assadeira e deixe escorrer o excesso de marinada; descarte a marinada.
Coloque o bife na grelha e tempere generosamente com sal e pimenta. Cubra a grelha e cozinhe até que as marcas da grelha apareçam no fundo, cerca de 5 a 6 minutos.Vire o bife e tempere generosamente com sal e pimenta. Cubra a grelha e continue a cozinhar até que as marcas da grelha apareçam na parte inferior e um termômetro de leitura instantânea inserido no meio do bife Registre 52° a130 para raros médios, cerca de 5 a 6 minutos a mais.
Transfira os pimentões da tigela para uma tábua de cortar. Reserve a tigela, reservando qualquer líquido dentro. Use uma faca para raspar e descascar as peles; descarte as peles. Corte os pimentões e retire as sementes e as membranas.
Corte os pimentões em dados médios e devolva-os à tigela grande.
Adicione os ingredientes medidos restantes e a marinada reservada e mexa até combinar uniformemente. Prove e tempere com sal e pimenta conforme necessário.Corte finamente o bife contra o grão, tempere com sal e pimenta e sirva com o sabor do pimentão.
Vinho recomendado: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir
O bife pode ser combinado com Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Noir. Afinal, carne e vinho tinto são uma combinação clássica. Geralmente, bifes mais magros combinam bem com vermelhos leves ou de corpo médio, como pinot noir ou merlot, enquanto bifes mais gordos podem lidar com um vermelho ousado, como cabernet sauvingnon. O Goldschmidt Vineyard Alexander Valley Chelsea Merlot com uma classificação de 4.8 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 20 dólares por garrafa.
![Goldschmidt Vineyard Alexander Valley Chelsea Merlot]()
Goldschmidt Vineyard Alexander Valley Chelsea Merlot
Belos aromas de framboesa vermelha, cereja preta e especiarias. Cheio e redondo com ameixa, groselha vermelha, amora e sabores de louro. Os taninos macios dão a este vinho uma suavidade aveludada e o acabamento chocolatey continua e continua.