Bife de flanco grelhado com beterraba refogada e beterraba cremosa de rábano

Bife de flanco grelhado com beterraba refogada e beterraba cremosa de rábano
Bife de flanco grelhado com beterraba refogada e beterraba cremosa de rábano é um Gluten prato. Uma porção contém 323 calorias, 27g de proteína, e 18g de gordura. Para $3.19 por porção, receita capas 19% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. Será um sucesso no seu O Quarto De Julho evento. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de beterraba, dente de alho, pimenta moída e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o alecrim fresco, você pode seguir este prato principal com o Iogurte de baunilha com compota de Uva e mirtilo com mel e alecrim fresco: um café da manhã ou sobremesa fácil como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 72%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Beterraba assada e beterraba refogada, Beterraba Refogada Com Beterraba Assada E Lombo De Porco, e Vieiras grelhadas com beterraba assada, verduras salteadas, Citrus Gremolata e creme de rábano para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 191°. Corte os topos verdes da beterraba; corte as hastes e descarte, reservando verduras. Esfregue suavemente 4 beterrabas e reserve (reserve as beterrabas restantes para outro uso). Misture a beterraba com 2 colheres de sopa de óleo na assadeira.
Ingredientes que você precisará
VerdeVerde
BeterrabaBeterraba
OleoOleo
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
FornoForno
2
Polvilhe com sal. Cubra a panela com papel alumínio.
Ingredientes que você precisará
SalSal
Equipamento que você usará
AluminioAluminio
FrigideiraFrigideira
3
Asse até que a beterraba esteja macia, cerca de 50 minutos.
Ingredientes que você precisará
BeterrabaBeterraba
Equipamento que você usará
FornoForno
4
Deixe a beterraba ficar coberta em temperatura ambiente 20 minutos. Descasque as beterrabas e corte em cubos de 1/2 polegada.
Ingredientes que você precisará
BeterrabaBeterraba
5
Bata o crème fraîche, o rábano, o suco de limão e a chalota picada em uma tigela média.
Ingredientes que você precisará
Creme FraicheCreme Fraiche
RabanoRabano
LimaoLimao
ChalotaChalota
Equipamento que você usará
LevarLevar
TigelaTigela
6
Adicione a beterraba e misture para cobrir. Tempere a gosto com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
BeterrabaBeterraba
7
Deixe repousar à temperatura ambiente pelo menos 20 minutos. Fazer à frente pode ser feito 2 horas à frente.
8
Deixe repousar à temperatura ambiente.
1
Bata 2 colheres de sopa de azeite, mostarda Dijon, molho Worcestershire, alecrim picado, alho picado e pimenta preta moída em uma assadeira de vidro de 13x9x2 polegadas.
Ingredientes que você precisará
Molho WorcestershireMolho Worcestershire
Pimenta Preta MoídaPimenta Preta Moída
Mostarda DijonMostarda Dijon
Alho PicadoAlho Picado
AzeiteAzeite
AlecrimAlecrim
Equipamento que você usará
Assadeira De VidroAssadeira De Vidro
LevarLevar
2
Adicione o bife; vire para revestir. Cubra e deixe esfriar pelo menos 1 hora e até 2 horas.
Ingredientes que você precisará
BifeBife
3
Spray grill rack com spray antiaderente. Prepare churrasco (fogo médio-alto).
Equipamento que você usará
GrillGrill
4
Retire o bife da marinada; polvilhe com sal e pimenta. Grelhe o bife ao cozimento desejado, cerca de 5 minutos por lado para médio-raro.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
MarinadaMarinada
BifeBife
Equipamento que você usará
GrillGrill
5
Retire da grelha; deixe repousar 5 minutos.
Equipamento que você usará
GrillGrill
6
Enquanto isso, aqueça o restante 2 colheres de sopa de óleo em uma frigideira grande e pesada em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
OleoOleo
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
7
Adicione as beterrabas reservadas; refogue até murchar, cerca de 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
BeterrabaBeterraba
8
Retire do fogo, tampe e deixe repousar 3 minutos.
9
Corte finamente o bife transversalmente. Divida o bife entre 6 pratos; rodeie com beterraba refogada. Beterraba de rábano do Monte ao lado.
Ingredientes que você precisará
BeterrabaBeterraba
RabanoRabano
BeterrabaBeterraba
BifeBife

Vinho recomendado: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir

Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Noir são minhas principais opções para bife. Afinal, carne e vinho tinto são uma combinação clássica. Geralmente, bifes mais magros combinam bem com tintos leves ou de corpo médio, como pinot noir ou merlot, enquanto bifes mais gordos podem lidar com um vermelho ousado, como cabernet sauvingnon. Um vinho que você pode experimentar é o GEN5 Merlot. Tem 4,4 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 12 dólares.
GEN Merlot
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