Bife de flanco grelhado com beterraba refogada e beterraba cremosa de rábano

Bife de flanco grelhado com beterraba refogada e beterraba cremosa de rábano é um Gluten prato. Uma porção contém 323 calorias, 27g de proteína, e 18g de gordura. Para $3.19 por porção, receita capas 19% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. Será um sucesso no seu O Quarto De Julho evento. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de beterraba, dente de alho, pimenta moída e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o alecrim fresco, você pode seguir este prato principal com o Iogurte de baunilha com compota de Uva e mirtilo com mel e alecrim fresco: um café da manhã ou sobremesa fácil como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 72%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Beterraba assada e beterraba refogada, Beterraba Refogada Com Beterraba Assada E Lombo De Porco, e Vieiras grelhadas com beterraba assada, verduras salteadas, Citrus Gremolata e creme de rábano para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 191°. Corte os topos verdes da beterraba; corte as hastes e descarte, reservando verduras. Esfregue suavemente 4 beterrabas e reserve (reserve as beterrabas restantes para outro uso). Misture a beterraba com 2 colheres de sopa de óleo na assadeira.
Polvilhe com sal. Cubra a panela com papel alumínio.
Asse até que a beterraba esteja macia, cerca de 50 minutos.
Deixe a beterraba ficar coberta em temperatura ambiente 20 minutos. Descasque as beterrabas e corte em cubos de 1/2 polegada.
Bata o crème fraîche, o rábano, o suco de limão e a chalota picada em uma tigela média.
Adicione a beterraba e misture para cobrir. Tempere a gosto com sal e pimenta.
Deixe repousar à temperatura ambiente pelo menos 20 minutos. Fazer à frente pode ser feito 2 horas à frente.
Deixe repousar à temperatura ambiente.
Bata 2 colheres de sopa de azeite, mostarda Dijon, molho Worcestershire, alecrim picado, alho picado e pimenta preta moída em uma assadeira de vidro de 13x9x2 polegadas.
Adicione o bife; vire para revestir. Cubra e deixe esfriar pelo menos 1 hora e até 2 horas.
Spray grill rack com spray antiaderente. Prepare churrasco (fogo médio-alto).
Retire o bife da marinada; polvilhe com sal e pimenta. Grelhe o bife ao cozimento desejado, cerca de 5 minutos por lado para médio-raro.
Retire da grelha; deixe repousar 5 minutos.
Enquanto isso, aqueça o restante 2 colheres de sopa de óleo em uma frigideira grande e pesada em fogo médio-alto.
Adicione as beterrabas reservadas; refogue até murchar, cerca de 3 minutos.
Retire do fogo, tampe e deixe repousar 3 minutos.
Corte finamente o bife transversalmente. Divida o bife entre 6 pratos; rodeie com beterraba refogada. Beterraba de rábano do Monte ao lado.
Vinho recomendado: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir
Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Noir são minhas principais opções para bife. Afinal, carne e vinho tinto são uma combinação clássica. Geralmente, bifes mais magros combinam bem com tintos leves ou de corpo médio, como pinot noir ou merlot, enquanto bifes mais gordos podem lidar com um vermelho ousado, como cabernet sauvingnon. Um vinho que você pode experimentar é o GEN5 Merlot. Tem 4,4 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 12 dólares.
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