Bife de flanco grelhado com Chermoula

Precisa de um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e prato principal primordial? Bife de flanco grelhado na frigideira com Chermoula pode ser uma ótima receita para experimentar. Esta receita serve 6. Uma porção deste prato contém aproximadamente 25g de proteína, 8G de gordura, e um total de 188 calorias. Para $2.7 por porção, receita capas 20% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É perfeito para valentin day. Se você tiver coentro moído, azeite de oliva extravirgin, bife de flanco e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 80%. Essa pontuação é sólida. Tentar Bife de flanco grelhado com mojo de hortelã-coentro e cenoura grelhada e pastinaga, Bife De Flanco Grelhado, e Bife De Flanco Grelhado para receitas semelhantes.
Instrucao
Para preparar o molho, coloque os primeiros 11 ingredientes em um processador de alimentos; processe até finamente picado, raspando os lados da tigela ocasionalmente.
Para preparar bife, polvilhe bife com 1/4 colher de chá de sal e pimenta do Reino.
Aqueça uma assadeira de ferro fundido em fogo alto. Cubra a panela com spray de cozinha. Cozinhe bife 4 minutos; vire e procure contas vermelhas formando na superfície para indicar o bife está se aproximando médio raro. Cozinhe 4 minutos ou até o grau desejado de cozimento.
Deixe descansar 5 minutos.
Corte o bife diagonalmente através do grão em fatias finas.
Vinho nota: no que diz respeito ao vinho, o bife de flanco é um parceiro bastante descontraído-muitos vinhos tintos funcionariam bem - mas o chermoula é uma história diferente. Alho, limão, páprica, cominho, coentro e coentro são todos temperos dominantes que fazem este prato chiar. Mas eles também podem fazer o vinho fracassar. Melhor aposta: Um Vermelho macio, grosso e frutado que atuará para "amortecer" todo o tempero. Experimente o Shiraz de 2001 do geyser Peak do Condado de Sonoma, Califórnia ($18). - Karen MacNeil
Vinho recomendado: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir
Bife no menu? Tente emparelhar com Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Noir. Afinal, carne e vinho tinto são uma combinação clássica. Geralmente, bifes mais magros combinam bem com vermelhos leves ou de corpo médio, como pinot noir ou merlot, enquanto bifes mais gordos podem lidar com um vermelho ousado, como cabernet sauvingnon. Um vinho que você poderia tentar é Raymond R Coleção Merlot. Tem 4,1 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 12 dólares.
![Raymond R Collection Merlot]()
Raymond R Collection Merlot
O Merlot enche a boca com sabores suaves de cereja, framboesa e ameixa, juntamente com notas de terra e especiarias no final de baunilha tostado. Encorpado, mas acessível, com um bom equilíbrio de ácido e taninos. Combine com qualquer coisa, desde salmão grelhado, lombo de porco, frango assado e costelas até curry vermelho tailandês ou tagine marroquino.