Bife de Flanco Grelhado com Cobertura Balsâmica de Bacon

Bife de Flanco Grelhado com Cobertura Balsâmica de Bacon
Precisa de um prato principal sem glúten e sem laticínios? Bife de Flanco Grelhado com Cobertura Balsâmica de Bacon pode ser uma receita excelente para experimentar. Uma porção contém 232 calorias, 16g de proteína e 12g de gordura. Esta receita serve 4 pessoas e custa US$ 2,16 por porção. 1 pessoa fez esta receita e faria de novo. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 35 minutos. É perfeito para o 4 de julho. É trazido a você pela Foodnetwork. Se você tiver caldo de carne, sal, amido de milho e alguns outros ingredientes em mãos, poderá prepará-lo. Considerando tudo isso, decidimos que esta receita merece uma pontuação colherada de 30%. Essa pontuação não é tão incrível. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nestas receitas semelhantes: Bife de Flanco Grelhado com Esmalte Balsâmico e Gremolata de Laranja, Bife de Flanco com Cebola Caramelizada e Esmalte Balsâmico e Bife de Flanco com Cebola Caramelizada e Esmalte Balsâmico.

Instrucao

1
Aqueça uma frigideira ou frigideira com spray de cozinha em fogo médio-alto para pré-aquecer.
Ingredientes que você precisará
Estragão OpcionalEstragão Opcional
Equipamento que você usará
1 Pimentão Amarelo Cortado Em Terços1 Pimentão Amarelo Cortado Em Terços
2 Latas (14 Onças) De Feijão Branco, Escorrido2 Latas (14 Onças) De Feijão Branco, Escorrido
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
2
Coloque os grãos de pimenta em um saco plástico e amasse com a parte plana de um martelo de carne ou com o fundo de uma frigideira pesada, até ficar bem esmagado. Tempere os dois lados do bife de fraldinha com pimenta moída, sal e flocos de alho.
Ingredientes que você precisará
Alho DesidratadoAlho Desidratado
Bife FlancoBife Flanco
Feixe De Ervas Com Coentro Fresco, Manjerona Ou Orégano E TomilhoFeixe De Ervas Com Coentro Fresco, Manjerona Ou Orégano E Tomilho
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
3 Xícaras De Pão Ralado Panko3 Xícaras De Pão Ralado Panko
Pontas De Confeitaria — Pontas Redondas Nº 4 E Nº 2Pontas De Confeitaria — Pontas Redondas Nº 4 E Nº 2
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
3
Coloque o bife na frigideira quente e cozinhe por 5 minutos de cada lado para obter um cozimento médio.
Ingredientes que você precisará
Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em CubosTomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
4
Retire do fogo e deixe o bife descansar por 10 minutos. Corte a carne transversalmente em fatias grossas de 1/4 de polegada.
Ingredientes que você precisará
Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em CubosTomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
5
Enquanto o bife cozinha,
Ingredientes que você precisará
Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em CubosTomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
6
Coloque o bacon em cubos em uma frigideira grande em fogo médio até dourar e ficar crocante.
Ingredientes que você precisará
Batata, Cortada Ao Meio No Sentido Do Comprimento E Em Fatias FinasBatata, Cortada Ao Meio No Sentido Do Comprimento E Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
7
Adicione o vinagre e leve para ferver por 5 minutos ou até que o líquido reduza. Em uma tigela pequena, adicione o caldo e o amido de milho, mexendo até que o amido de milho esteja completamente dissolvido, e coloque na frigideira. Cozinhe por 2 minutos até ferver completamente, até o molho engrossar.
Ingredientes que você precisará
Cada Pimentão Verde Médio, Amarelo Doce, Vermelho E Laranja, Cortado Em JulianaCada Pimentão Verde Médio, Amarelo Doce, Vermelho E Laranja, Cortado Em Juliana
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Creme De Leite Fresco Adicional, OpcionalCreme De Leite Fresco Adicional, Opcional
4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
8
Retire do fogo, coloque o molho sobre as fatias de bife e cubra com salsa.
Ingredientes que você precisará
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em CubosTomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos

Vinho recomendado: Pinot Noir, Merlot, Cabernet Sauvignon

Bife de flanco no menu? Experimente combinar com Pinot Noir, Merlot e Cabernet Sauvignon. Carne e vinho tinto são uma combinação clássica. Geralmente, cortes mais magros de carne bovina combinam bem com tintos leves ou médios, como pinot noir ou merlot, enquanto cortes mais gordurosos podem combinar com tintos fortes, como cabernet sauvingnon. Um vinho que você pode experimentar é Iron Horse Wedding Cuvee. Tem 4,1 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 39 dólares.
Cuvee de Casamento Cavalo de Ferro
Cuvee de Casamento Cavalo de Ferro
Este é o espumante mais romântico da Iron Horse. Nós o descrevemos como perigosamente, deliciosamente fácil de beber, frutado, seco e elegante, com pequenas bolhas e um final notavelmente longo.
DificuldadeMedia
Pronto Em35 m.
Dose4
Pontuação De Saúde4
Revista