Bife de Flanco Grelhado com Cobertura Balsâmica de Bacon

Bife de Flanco Grelhado com Cobertura Balsâmica de Bacon
Precisa de um prato principal sem glúten e sem laticínios? Bife de Flanco Grelhado com Cobertura Balsâmica de Bacon pode ser uma receita excelente para experimentar. Uma porção contém 232 calorias, 16g de proteína e 12g de gordura. Esta receita serve 4 pessoas e custa US$ 2,16 por porção. 1 pessoa fez esta receita e faria de novo. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 35 minutos. É perfeito para o 4 de julho. É trazido a você pela Foodnetwork. Se você tiver caldo de carne, sal, amido de milho e alguns outros ingredientes em mãos, poderá prepará-lo. Considerando tudo isso, decidimos que esta receita merece uma pontuação colherada de 30%. Essa pontuação não é tão incrível. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nestas receitas semelhantes: Bife de Flanco Grelhado com Esmalte Balsâmico e Gremolata de Laranja, Bife de Flanco com Cebola Caramelizada e Esmalte Balsâmico e Bife de Flanco com Cebola Caramelizada e Esmalte Balsâmico.

Instrucao

1
Aqueça uma frigideira ou frigideira com spray de cozinha em fogo médio-alto para pré-aquecer.
Ingredientes que você precisará
Tomate, Cortado Em Oito FatiasTomate, Cortado Em Oito Fatias
Equipamento que você usará
1 Pimentão Amarelo Cortado Em Terços1 Pimentão Amarelo Cortado Em Terços
2 Latas (14 Onças) De Feijão Branco, Escorrido2 Latas (14 Onças) De Feijão Branco, Escorrido
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
2
Coloque os grãos de pimenta em um saco plástico e amasse com a parte plana de um martelo de carne ou com o fundo de uma frigideira pesada, até ficar bem esmagado. Tempere os dois lados do bife de fraldinha com pimenta moída, sal e flocos de alho.
Ingredientes que você precisará
Alho DesidratadoAlho Desidratado
Bife FlancoBife Flanco
Feixe De Ervas Com Coentro Fresco, Manjerona Ou Orégano E TomilhoFeixe De Ervas Com Coentro Fresco, Manjerona Ou Orégano E Tomilho
água Para Permitirágua Para Permitir
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
3 Xícaras De Pão Ralado Panko3 Xícaras De Pão Ralado Panko
3 Xícaras (6 Onças) De Cebolas Fritas Francesas Originais Ou Com Queijo Cheddar French's®3 Xícaras (6 Onças) De Cebolas Fritas Francesas Originais Ou Com Queijo Cheddar French's®
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
3
Coloque o bife na frigideira quente e cozinhe por 5 minutos de cada lado para obter um cozimento médio.
Ingredientes que você precisará
Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em CubosTomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
4
Retire do fogo e deixe o bife descansar por 10 minutos. Corte a carne transversalmente em fatias grossas de 1/4 de polegada.
Ingredientes que você precisará
Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em CubosTomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
água Para Permitirágua Para Permitir
5
Enquanto o bife cozinha,
Ingredientes que você precisará
Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em CubosTomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
6
Coloque o bacon em cubos em uma frigideira grande em fogo médio até dourar e ficar crocante.
Ingredientes que você precisará
10 Onças De Peru Cozido Em Fatias Finas E Desfiado10 Onças De Peru Cozido Em Fatias Finas E Desfiado
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
7
Adicione o vinagre e leve para ferver por 5 minutos ou até que o líquido reduza. Em uma tigela pequena, adicione o caldo e o amido de milho, mexendo até que o amido de milho esteja completamente dissolvido, e coloque na frigideira. Cozinhe por 2 minutos até ferver completamente, até o molho engrossar.
Ingredientes que você precisará
Cada Pimentão Verde Médio, Amarelo Doce, Vermelho E Laranja, Cortado Em JulianaCada Pimentão Verde Médio, Amarelo Doce, Vermelho E Laranja, Cortado Em Juliana
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Sazon De Goya Com Coentro E UrucumSazon De Goya Com Coentro E Urucum
Garrafa De Molho Agridoce, DivididaGarrafa De Molho Agridoce, Dividida
Equipamento que você usará
Biscoitos Oreo PicadosBiscoitos Oreo Picados
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
8
Retire do fogo, coloque o molho sobre as fatias de bife e cubra com salsa.
Ingredientes que você precisará
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
Garrafa De Molho Agridoce, DivididaGarrafa De Molho Agridoce, Dividida
Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em CubosTomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos

Vinho recomendado: Pinot Noir, Merlot, Cabernet Sauvignon

Bife de flanco no menu? Experimente combinar com Pinot Noir, Merlot e Cabernet Sauvignon. Carne e vinho tinto são uma combinação clássica. Geralmente, cortes mais magros de carne bovina combinam bem com tintos leves ou médios, como pinot noir ou merlot, enquanto cortes mais gordurosos podem combinar com tintos fortes, como cabernet sauvingnon. Um vinho que você pode experimentar é Iron Horse Wedding Cuvee. Tem 4,1 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 39 dólares.
Cuvee de Casamento Cavalo de Ferro
Cuvee de Casamento Cavalo de Ferro
Este é o espumante mais romântico da Iron Horse. Nós o descrevemos como perigosamente, deliciosamente fácil de beber, frutado, seco e elegante, com pequenas bolhas e um final notavelmente longo.
DificuldadeMedia
Pronto Em35 m.
Dose4
Pontuação De Saúde4
Revista