Bife de flanco grelhado com esmalte balsâmico e laranja Gremolata

Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente o bife de flanco grelhado com esmalte balsâmico e o Gremolatan Laranja. Uma porção deste prato contém aproximadamente 26g de proteína, 6g de gordura, e um total de 237 calorias. Esta receita serve 4 e custa US $2,58 por porção. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de vinagre balsâmico, gremolata de laranja, bife de flanco e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o vinagre balsâmico, você pode seguir este prato principal com o Sorvete De Morango Magro como sobremesa. Será um sucesso no seu O Quarto De Julho evento. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 71%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Bife De Flanco Com Esmalte Tamarindo E Laranja Gremolata, Bife de flanco grelhado com esmalte balsâmico de Bacon, e Bife de flanco com cebola caramelizada e esmalte balsâmico para receitas semelhantes.
Instrucao
Polvilhe bife com sal e pimenta.
Coloque fatias de bife e cebola em uma grelha revestida com spray de cozinha. Grelhe 5 minutos de cada lado ou até o grau desejado de cozimento.
Deixe repousar 5 minutos.
Corte o bife diagonalmente através do grão em fatias finas.
Enquanto as churrasqueiras, misture o vinagre balsâmico e as chalotas em uma panela pequena. Deixe ferver; reduza o fogo e cozinhe por 7 minutos ou até reduzir para 1/4 de xícara.
Regue a mistura balsâmica sobre fatias de bife e polvilhe com Gremolata Laranja.
Vinho recomendado: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir
Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Noir são ótimas opções para bife. Afinal, carne e vinho tinto são uma combinação clássica. Geralmente, bifes mais magros combinam bem com vermelhos leves ou de corpo médio, como pinot noir ou merlot, enquanto bifes mais gordos podem lidar com um vermelho ousado, como cabernet sauvingnon. Um vinho que você pode experimentar é o Merlot do diretor. Tem 5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 21 Dólares.
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Merlot do diretor
O Merlot do nosso Diretor de 2014 oferece tranquilidade e um paladar redondo e completo. Sua fragrância demonstra frutas vermelhas e pretas com notas de anis e madeira temperada. Suculento ao entrar, o vinho alarga-se e torna-se aveludado no paladar com sabores de ameixa, loganberry e cereja preta acentuados por notas de especiarias sutis de feijão expresso e baunilha torrada. Os taninos médios sustentam o corpo deste vinho, oferecendo sofisticação no seu acabamento. Combina bem com peito, costeletas de porco grelhadas e linguine com pesto.