Bife de flanco grelhado com hortelã-coentro Mojo e cenoura grelhada e pastinaga

Bife de flanco grelhado com Mojo de hortelã-coentro e cenoura grelhada e pastinaga pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Observando sua figura? Esta receita sem glúten e sem laticínios tem 296 calorias, 27g de proteína, e 10g de gordura por porção. Esta receita serve 4 e custa US $2,87 por porção. Uma mistura de suco de limão, folhas de coentro, alho e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão gostosa. Para usar o gengibre, você pode seguir este prato principal com o Bolo de gengibre com cobertura de gengibre cristalizada como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora. Será um sucesso no seu O Quarto De Julho evento. 11 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. É trazido a você por Foodnetwork. Com uma colher pontuação de 91%, este prato é incrível. Receitas semelhantes são Bife de flanco grelhado com hortelã-coentro Mojo e cenoura grelhada e pastinaga, Bife de flanco grelhado com Chipotle-Laranja Mojo, e Grelhar: bife de flanco marinado Mojo com cebola grelhada.
Instrucao
Em um liquidificador ou processador de alimentos, misture o molho de soja, gengibre, mel, óleo de gergelim, dente de alho e pimenta preta. Processe até ficar homogêneo.
Despeje a mistura em um saco plástico, adicione bife de flanco e agite para revestir. Leve à geladeira por 15 minutos e até 24 horas.
Para fazer o mojo: no liquidificador ou processador de alimentos, misture coentro, hortelã, cebolinha, água, suco de limão, azeite e dente de alho. Processe até ficar homogêneo.
Cubra uma grelha ao ar livre ou panela de fogão com spray de cozinha e pré-aqueça a médio-alto.
Retire o bife da marinada (descarte a marinada) e grelhe 5 minutos de cada lado para obter carne média. Arrume as cenouras e as pastinagas ao lado do bife e grelhe por 10 minutos, até ficarem crocantes, virando com frequência.
Deixe o bife repousar 10 minutos antes de cortar transversalmente em fatias de 1/4 de polegada de espessura.
Sirva bife com mojo regado por cima e cenouras fatiadas e pastinagas ao lado.
Vinho recomendado: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir
Bife no menu? Tente emparelhar com Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Noir. Afinal, carne e vinho tinto são uma combinação clássica. Geralmente, bifes mais magros combinam bem com tintos leves ou de corpo médio, como pinot noir ou merlot, enquanto bifes mais gordos podem lidar com um vermelho ousado, como cabernet sauvingnon. O Grgich Hills Estate Merlot com uma classificação de 4,2 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 47 dólares por garrafa.
![Grgich Hills Estate Merlot]()
Grgich Hills Estate Merlot
Um Merlot de clima frio com sabores de frutas brilhantes e acidez agradável da boca dos vinhedos de Grgich Hills no sul do Vale de Napa, cultivado sem fertilizantes artificiais, pesticidas ou herbicidas. Com aromas maravilhosamente complexos de cranberries, cedro e avelãs torradas, este vinho é o parceiro perfeito com filé mignon, rack de cordeiro ou porco assado.