Bife de flanco grelhado com marinada de gengibre

Bife de flanco grelhado com marinada de gengibre
Bife de flanco grelhado com marinada de gengibre pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 4. A ver a tua figura? Esta receita de homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal tem 387 calorias, 37g de proteína, e 22g de gordura por porção. Para $3.63 por porção, receita capas 19% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tem pimenta, bife de flanco, gengibre e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o sal kosher, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Migalhas Com Baixo Teor De Gordura (Kosher-Laticínios) como sobremesa. 9 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para O Quarto De Julho. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 5 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 76%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Uma marinada 'Keeper" Para Bife de flanco grelhado, Bife De Flanco Marinado Com Mel Grelhado E Gengibre, e Bife de flanco recheado grelhado com cebolinha, gengibre e esmalte Teriyaki para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Em um prato não reativo ou saco plástico grande que pode ser fechado, misture todos os ingredientes, exceto bife, e misture bem.
Ingredientes que você precisará
6 Bifes De Alcatra De 8 Onças6 Bifes De Alcatra De 8 Onças
Equipamento que você usará
1/4 Libra De Peru Defumado Em Fatias Finas1/4 Libra De Peru Defumado Em Fatias Finas
3
Adicione o bife e vire para revestir completamente. Cubra o prato ou feche o saco e deixe marinar em temperatura ambiente por 30 minutos. (Se você estiver fazendo à frente, cubra e coloque na geladeira. Pode ser marinado até 24 horas na geladeira.)
Ingredientes que você precisará
6 Bifes De Alcatra De 8 Onças6 Bifes De Alcatra De 8 Onças
4
Depois que o bife marinar, retire da geladeira e leve à temperatura ambiente por pelo menos 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
6 Bifes De Alcatra De 8 Onças6 Bifes De Alcatra De 8 Onças
5
Aqueça uma assadeira levemente untada com óleo em fogo médio-alto. Quando a panela é aquecida, retire o bife da marinada, sacuda o excesso, adicione à panela e cozinhe por cerca de 6 a 8 minutos por lado para médio raro.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Sementes De Gergelim Torradas, Para Decorar3 Colheres De Sopa De Sementes De Gergelim Torradas, Para Decorar
Açúcar Vermelho GrossoAçúcar Vermelho Grosso
6 Bifes De Alcatra De 8 Onças6 Bifes De Alcatra De 8 Onças
Equipamento que você usará
1 Pimentão Amarelo Cortado Em Terços1 Pimentão Amarelo Cortado Em Terços
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
6
Transfira para uma tábua de cortar, tempere com sal adicional e pimenta do reino moída na hora e deixe descansar por 10 a 15 minutos. Corte finamente o grão e sirva.
Ingredientes que você precisará
2 A 3 Colheres De Sopa De Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo2 A 3 Colheres De Sopa De Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
1 Libra De Salsicha De Bordo, A Granel Ou Removida Da Grande Tripa De Ligação1 Libra De Salsicha De Bordo, A Granel Ou Removida Da Grande Tripa De Ligação
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
TabuaTabua

Vinho recomendado: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir

Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Noir são minhas principais opções para bife. Afinal, carne e vinho tinto são uma combinação clássica. Geralmente, bifes mais magros combinam bem com vermelhos leves ou de corpo médio, como pinot noir ou merlot, enquanto bifes mais gordos podem lidar com um vermelho ousado, como cabernet sauvingnon. O Maddalena Merlot com uma classificação de 4.8 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 19 dólares por garrafa.
Maddalena Merlot
Maddalena Merlot
Maddalena Merlot oferece aromas de frutas maduras e especiarias de carvalho com notas de baunilha e anis. Os sabores de frutas maduras incluem ameixa brilhante e framboesa. Sabores de frutas cumprimentam o paladar e taninos macios enquadram a textura fresca que reveste a boca.
DificuldadeRigido
Pronto Em1 h, 5 m.
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