Bife de flanco grelhado com marinada de gengibre

Bife de flanco grelhado com marinada de gengibre pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 4. A ver a tua figura? Esta receita de homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal tem 387 calorias, 37g de proteína, e 22g de gordura por porção. Para $3.63 por porção, receita capas 19% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tem pimenta, bife de flanco, gengibre e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o sal kosher, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Migalhas Com Baixo Teor De Gordura (Kosher-Laticínios) como sobremesa. 9 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para O Quarto De Julho. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 5 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 76%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Uma marinada 'Keeper" Para Bife de flanco grelhado, Bife De Flanco Marinado Com Mel Grelhado E Gengibre, e Bife de flanco recheado grelhado com cebolinha, gengibre e esmalte Teriyaki para receitas semelhantes.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Em um prato não reativo ou saco plástico grande que pode ser fechado, misture todos os ingredientes, exceto bife, e misture bem.
Adicione o bife e vire para revestir completamente. Cubra o prato ou feche o saco e deixe marinar em temperatura ambiente por 30 minutos. (Se você estiver fazendo à frente, cubra e coloque na geladeira. Pode ser marinado até 24 horas na geladeira.)
Depois que o bife marinar, retire da geladeira e leve à temperatura ambiente por pelo menos 15 minutos.
Aqueça uma assadeira levemente untada com óleo em fogo médio-alto. Quando a panela é aquecida, retire o bife da marinada, sacuda o excesso, adicione à panela e cozinhe por cerca de 6 a 8 minutos por lado para médio raro.
Transfira para uma tábua de cortar, tempere com sal adicional e pimenta do reino moída na hora e deixe descansar por 10 a 15 minutos. Corte finamente o grão e sirva.