Bife de flanco grelhado com molho de Creme Gorgonzola e aspargos

Bife de flanco grelhado com molho de Creme Gorgonzola e aspargos
Bife de flanco grelhado com molho de Creme Gorgonzola e aspargos é um Gluten prato. Uma porção deste prato contém aproximadamente 50g de proteína, 50g de gordura, e um total de 706 calorias. Esta receita serve 4. Para $6.29 por porção, receita capas 45% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para O Quarto De Julho. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 50 minutos. 11 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Se você tem azeite, açúcar, queijo gorgonzola e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 95%. Esta pontuação é excelente. Tentar Bife de flanco grelhado com molho de Creme Gorgonzola, Bife de flanco grelhado e aspargos com manteiga Béarnaise, e Bife de flanco grelhado com salada de milho, tomate e aspargos para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Derreta 1 colher de sopa de manteiga em uma panela média em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
Barras De Chocolate Ao Leite Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasBarras De Chocolate Ao Leite Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
2
Adicione a chalota e cozinhe até ficar macio, cerca de 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco
3
Adicione o creme de leite e cozinhe até reduzir pela metade.
Ingredientes que você precisará
Xícaras De Gotas De Chocolate Agridoce (60 Por Cento De Cacau) (recomendado: Ghiradelli)Xícaras De Gotas De Chocolate Agridoce (60 Por Cento De Cacau) (recomendado: Ghiradelli)
4
Bata na gorgonzola até derreter. Tempere com sal e pimenta e mantenha quente.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
GorgonzolaGorgonzola
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
5
Aqueça uma assadeira em fogo médio.
Equipamento que você usará
1 Pimentão Amarelo Cortado Em Terços1 Pimentão Amarelo Cortado Em Terços
6
Pincele o bife levemente com 1 colher de sopa de azeite e tempere generosamente com sal e pimenta. Grelhe o bife, 4 a 5 minutos de cada lado para médio-raro, virando uma vez.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em CubosTomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
Equipamento que você usará
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
7
Retire do fogo e cubra com papel alumínio.
Equipamento que você usará
2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®
8
Deixe o bife descansar por 5 minutos antes de cortar.
Ingredientes que você precisará
Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em CubosTomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
9
Enquanto isso, misture o açúcar, páprica e cebola em pó em uma tigela pequena. Reserve 4 colheres de chá e guarde o restante em um recipiente hermético. (Tempero vai manter na despensa por até 6 meses.)
Ingredientes que você precisará
OmbroOmbro
Cebola Amarela, Descascada, RaladaCebola Amarela, Descascada, Ralada
Onças Fluidas De água DoceOnças Fluidas De água Doce
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasCom Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
10
Misture o palito de manteiga amolecida com 3 colheres de chá do tempero em uma tigela pequena; cubra e leve à geladeira.
Ingredientes que você precisará
Cebola Amarela, Descascada, RaladaCebola Amarela, Descascada, Ralada
Barras De Chocolate Ao Leite Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasBarras De Chocolate Ao Leite Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
11
Misture os aspargos com a mistura restante de 1 colher de chá de tempero de churrasco e 1 colher de sopa de azeite; adicione sal e pimenta a gosto. Cozinhe os aspargos em uma assadeira em fogo médio até ficarem macios, virando uma vez, cerca de 6 minutos no total. Reserve 4 Talos para outro uso.
Ingredientes que você precisará
Tempero ChurrascoTempero Churrasco
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
8 Onças De Presunto Fatiado, Presunto Ibérico Ou Outro Presunto De Alta Qualidade, Cortado Em Cubos8 Onças De Presunto Fatiado, Presunto Ibérico Ou Outro Presunto De Alta Qualidade, Cortado Em Cubos
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
Equipamento que você usará
1 Pimentão Amarelo Cortado Em Terços1 Pimentão Amarelo Cortado Em Terços
12
Reserve um quarto do bife para outro uso; corte o resto em fatias de 1/8 de polegada de espessura. Cubra com o molho de creme gorgonzola, reservando cerca de 1/2 xícara para outro uso, e sirva com os aspargos e um pouco de manteiga de churrasco.
Ingredientes que você precisará
Molho CremeMolho Creme
GorgonzolaGorgonzola
8 Onças De Presunto Fatiado, Presunto Ibérico Ou Outro Presunto De Alta Qualidade, Cortado Em Cubos8 Onças De Presunto Fatiado, Presunto Ibérico Ou Outro Presunto De Alta Qualidade, Cortado Em Cubos
Barras De Chocolate Ao Leite Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasBarras De Chocolate Ao Leite Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em CubosTomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
13
Fotografia por Tina Rupp

Vinho recomendado: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir

O bife funciona muito bem com Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Noir. Afinal, carne e vinho tinto são uma combinação clássica. Geralmente, bifes mais magros combinam bem com vermelhos leves ou de corpo médio, como pinot noir ou merlot, enquanto bifes mais gordos podem lidar com um vermelho ousado, como cabernet sauvingnon. Você poderia tentar quatro Brix Winery Paso Robles Sangiovese, Cab, Merlot" Scosso " mistura. Os revisores gostam muito com uma classificação de 5 de 5 estrelas e um preço de cerca de 40 dólares por garrafa.
Quatro Brix Vinícola Paso Robles Sangiovese Táxi Merlot Scosso Mistura
Quatro Brix Vinícola Paso Robles Sangiovese Táxi Merlot Scosso Mistura
Um californiano "Super Tuscan" de Sangiovese, Cabernet Sauvignon e Merlot é um passeio completo para os sentidos. Aroma concentrado de framboesas e amoras com tabaco e especiarias dão um nariz quente e ousado a esta mistura. Framboesa e café expresso no paladar são equilibrados por taninos completos e arredondados por notas de pimenta e baunilha com um final de baga doce.
DificuldadeRigido
Pronto Em50 m.
Dose4
Pontuação De Saúde51
Revista