Bife de flanco grelhado com molho de Creme Gorgonzola e aspargos

Bife de flanco grelhado com molho de Creme Gorgonzola e aspargos é um Gluten prato. Uma porção deste prato contém aproximadamente 50g de proteína, 50g de gordura, e um total de 706 calorias. Esta receita serve 4. Para $6.29 por porção, receita capas 45% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para O Quarto De Julho. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 50 minutos. 11 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Se você tem azeite, açúcar, queijo gorgonzola e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 95%. Esta pontuação é excelente. Tentar Bife de flanco grelhado com molho de Creme Gorgonzola, Bife de flanco grelhado e aspargos com manteiga Béarnaise, e Bife de flanco grelhado com salada de milho, tomate e aspargos para receitas semelhantes.
Instrucao
Derreta 1 colher de sopa de manteiga em uma panela média em fogo médio.
Adicione a chalota e cozinhe até ficar macio, cerca de 1 minuto.
Adicione o creme de leite e cozinhe até reduzir pela metade.
Bata na gorgonzola até derreter. Tempere com sal e pimenta e mantenha quente.
Aqueça uma assadeira em fogo médio.
Pincele o bife levemente com 1 colher de sopa de azeite e tempere generosamente com sal e pimenta. Grelhe o bife, 4 a 5 minutos de cada lado para médio-raro, virando uma vez.
Retire do fogo e cubra com papel alumínio.
Deixe o bife descansar por 5 minutos antes de cortar.
Enquanto isso, misture o açúcar, páprica e cebola em pó em uma tigela pequena. Reserve 4 colheres de chá e guarde o restante em um recipiente hermético. (Tempero vai manter na despensa por até 6 meses.)
Misture o palito de manteiga amolecida com 3 colheres de chá do tempero em uma tigela pequena; cubra e leve à geladeira.
Misture os aspargos com a mistura restante de 1 colher de chá de tempero de churrasco e 1 colher de sopa de azeite; adicione sal e pimenta a gosto. Cozinhe os aspargos em uma assadeira em fogo médio até ficarem macios, virando uma vez, cerca de 6 minutos no total. Reserve 4 Talos para outro uso.
Reserve um quarto do bife para outro uso; corte o resto em fatias de 1/8 de polegada de espessura. Cubra com o molho de creme gorgonzola, reservando cerca de 1/2 xícara para outro uso, e sirva com os aspargos e um pouco de manteiga de churrasco.
Vinho recomendado: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir
O bife funciona muito bem com Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Noir. Afinal, carne e vinho tinto são uma combinação clássica. Geralmente, bifes mais magros combinam bem com vermelhos leves ou de corpo médio, como pinot noir ou merlot, enquanto bifes mais gordos podem lidar com um vermelho ousado, como cabernet sauvingnon. Você poderia tentar quatro Brix Winery Paso Robles Sangiovese, Cab, Merlot" Scosso " mistura. Os revisores gostam muito com uma classificação de 5 de 5 estrelas e um preço de cerca de 40 dólares por garrafa.
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Quatro Brix Vinícola Paso Robles Sangiovese Táxi Merlot Scosso Mistura
Um californiano "Super Tuscan" de Sangiovese, Cabernet Sauvignon e Merlot é um passeio completo para os sentidos. Aroma concentrado de framboesas e amoras com tabaco e especiarias dão um nariz quente e ousado a esta mistura. Framboesa e café expresso no paladar são equilibrados por taninos completos e arredondados por notas de pimenta e baunilha com um final de baga doce.