Bife de flanco grelhado com nectarinas

Bife de flanco grelhado com nectarinas pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Para $4.65 por porção, receita capas 21% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 467 calorias, 37g de proteína, e 24g de gordura. Esta receita serve 4. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Vá até a loja e pegue cebolinha, cerveja não alcoólica, alho e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o molho de soja, você pode seguir este prato principal com o Panna Cotta com molho de morango-Vin Santo como sobremesa. O Quarto De Julho será ainda mais especial com esta receita. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 59%. Essa pontuação é sólida. Tentar Bife de flanco com queijo azul-nectarinas de mel e Milho Com Manteiga De Manjericão, Bife de flanco grelhado com mojo de hortelã-coentro e cenoura grelhada e pastinaga, e Bife De Flanco Grelhado para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma tigela de vidro rasa ou prato de plástico, ou saco plástico de armazenamento de alimentos que pode ser fechado novamente, misture todos os ingredientes, exceto carne bovina e nectarinas.
Faça cortes com cerca de 1/2 de polegada de distância e 1/8 de polegada de profundidade no padrão de diamante em ambos os lados da carne bovina.
Coloque a carne na marinada em uma tigela; vire para revestir. Cubra o prato ou o saco de vedação; leve à geladeira, virando ocasionalmente, pelo menos 4 horas, mas não mais do que 24 horas.
Aqueça brasas ou grelha a gás para calor direto.
Retire a carne da marinada; Reserve a marinada.
Cubra e grelhe a carne em fogo médio 12 a 14 minutos para cozimento médio (160F), escovando ocasionalmente com marinada e virando uma vez.
Adicione as nectarinas à grelha durante os últimos 5 minutos de grelhar, virando uma vez e escovando frequentemente com marinada. Descarte qualquer marinada restante.
Corte a carne diagonalmente através do grão.
Vinho recomendado: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir
O bife pode ser combinado com Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Noir. Afinal, carne e vinho tinto são uma combinação clássica. Geralmente, bifes mais magros combinam bem com vermelhos leves ou de corpo médio, como pinot noir ou merlot, enquanto bifes mais gordos podem lidar com um vermelho ousado, como cabernet sauvingnon. The Wild & Wilder o exibicionista Merlot com uma classificação de 4,3 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 19 dólares por garrafa.
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Selvagem E Mais Selvagem O Exibicionista Merlot
O exibicionista está cheio de ameixa rica e frutas damson no nariz. O carvalho usado é discreto no paladar, que é dominado por ricos sabores de bagas vermelhas, ao mesmo tempo que apresenta sutis nuances terrosas. O vinho é elegante e sedoso com um final longo.