Bife de flanco grelhado com salada de milho, tomate e aspargos

Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente o bife de flanco grelhado com salada de milho, tomate e aspargos. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten tem 427 calorias, 28g de proteína, e 13g de gordura por porção. Esta receita serve 4. Para $5.08 por porção, receita capas 24% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Vá até a loja e pegue açúcar mascavo, cebola, azeite e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a manteiga sem sal, você pode seguir este prato principal com o Pudim De Chocolate Com Leite De Amêndoa como sobremesa. O Quarto De Julho será ainda mais especial com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 55%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Bife de flanco com sabor de milho-tomate e Pão de alho grelhado, Salada de milho grelhado e feijão preto com bife de flanco Mesquite, e Bife de flanco grelhado e aspargos com manteiga Béarnaise.
Instrucao
Em uma assadeira grande de vidro, bata o vinho tinto, mostarda, açúcar mascavo, alho, chalotas, salsa, tomilho, 1 colher de sopa de sal e 1 colher de chá de pimenta.
Adicione o bife e vire para revestir.
Deixe repousar à temperatura ambiente por 2 horas ou leve à geladeira por até 8 horas.
Enquanto isso, em uma tigela média, bata o vinagre de cidra e o mel.
Adicione os tomates e a cebola e misture.
Deixe repousar por 1 hora.
Acenda uma grelha. Cubra os aspargos e o milho com azeite e tempere com sal e pimenta. Grelhe em fogo moderadamente alto, virando ocasionalmente, até ficar macio e dourado em manchas, cerca de 3 minutos para os aspargos e 6 minutos para o milho.
Transfira para uma superfície de trabalho; quando esfriar o suficiente para manusear, corte os aspargos em pedaços e corte o milho das espigas.
Adicione os aspargos, o milho e o manjericão aos tomates e misture.
Retire o bife da marinada e seque com papel toalha; tempere levemente com sal e pimenta. Grelhe o bife, virando uma vez, até médio-raro, cerca de 10 minutos no total.
Transfira o bife para uma superfície de trabalho e deixe descansar por 10 minutos.
Enquanto isso, em uma frigideira, derreta a manteiga.
Adicione os cogumelos e cozinhe em fogo moderadamente alto até dourar, cerca de 3 minutos. Tempere com sal e pimenta.
Corte finamente o bife contra o grão e transfira para pratos. Tempere a salada de tomate com sal e pimenta e colher ao lado do bife. Cubra o bife com os cogumelos e sirva.
Vinho recomendado: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir
Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Noir são minhas principais opções para bife. Afinal, carne e vinho tinto são uma combinação clássica. Geralmente, bifes mais magros combinam bem com vermelhos leves ou de corpo médio, como pinot noir ou merlot, enquanto bifes mais gordos podem lidar com um vermelho ousado, como cabernet sauvingnon. Você poderia tentar Wild & Wilder, o exibicionista Merlot. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,3 de 5 estrelas e um preço de cerca de 19 dólares por garrafa.
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Selvagem E Mais Selvagem O Exibicionista Merlot
O exibicionista está cheio de ameixa rica e frutas damson no nariz. O carvalho usado é discreto no paladar, que é dominado por ricos sabores de bagas vermelhas, ao mesmo tempo que apresenta sutis nuances terrosas. O vinho é elegante e sedoso com um final longo.