Bife de flanco grelhado com salsa de confete

Bife de flanco grelhado com salsa de confete pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita de homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal serve 8 e custos $3.34 por porção. Uma porção contém 296 calorias, 32g de proteína, e 13g de gordura. É um bastante caro receita para os fãs de comida mexicana. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. O Quarto De Julho será ainda mais especial com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 27 minutos. Vá até a loja e pegue cebola, manga, alho e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o abacate, você pode seguir este prato principal com o mousse de abacate de chocolate / mousse de abacate de chocolate escuro rápido como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 83%. Essa pontuação é tremenda. Tentar Bife de flanco grelhado com Salsa de milho, Bife De Flanco Grelhado Com Salsa Verde, e Bife de flanco grelhado com molho de tomate e pimenta para receitas semelhantes.
Instrucao
Misture o pimentão, a cebola, o alho, o abacate, a manga e o suco de limão em uma tigela pequena. Junte o coentro e tempere com sal e pimenta. Deixe a salsa de lado.
Prepare um fogo de carvão, deixe queimar até uma cinza cinza e grelhe cerca de 6 polegadas acima das brasas. (Ou pré-aqueça o frango e defina o rack de grelhar a 6 polegadas da fonte de calor.)
Esfregue o bife com óleo e tempere os dois lados com sal e pimenta. Grelhe ou grelhe bife, cerca de 6 minutos por lado para médio-raro.
Retire o bife para uma superfície de trabalho, cubra frouxamente com papel alumínio e deixe descansar por 10 minutos. Corte o bife muito fino na diagonal e sirva com salsa.
Vinho recomendado: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir
O bife funciona muito bem com Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Noir. Afinal, carne e vinho tinto são uma combinação clássica. Geralmente, bifes mais magros combinam bem com vermelhos leves ou de corpo médio, como pinot noir ou merlot, enquanto bifes mais gordos podem lidar com um vermelho ousado, como cabernet sauvingnon. Você pode experimentar o vinho de reserva do vencedor da Medalha De Ouro de Albertina Merlot Lorilai. Os revisores gostam muito com uma classificação de 5 de 5 estrelas e um preço de cerca de 25 dólares por garrafa.
![Medalha de ouro Albertina Merlot Lorilais Reserve Wine]()
Medalha de ouro Albertina Merlot Lorilais Reserve Wine
Sabores frutados, com taninos suaves e um final longo.