Bife de flanco grelhado com Salsa de milho

Bife de flanco grelhado com Salsan de milho é um sem glúten e sem laticínios prato. Esta receita serve 4. Uma porção contém 268 calorias, 28g de proteína, e 6g de gordura. Para $3.07 por porção, receita capas 20% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Será um sucesso no seu O Quarto De Julho evento. Vá até a loja e pegue pimenta jalapeño, suco de limão, dente de alho e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o suco de limão, você pode seguir este prato principal com o Bolo de comida de anjo de limão com esmalte de limão e pistache como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Esta receita é típica da culinária mexicana. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 73%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Bife de flanco esfregado a seco com Salsa de milho grelhada, Bife De Flanco Com Molho De Milho Torrado, e Chili esfregou bife de flanco com Salsa de milho assada.
Instrucao
Combine milho, feijão, pimentão, jalapeo, 1 dente de alho, suco de limão, coentro e 1/4 colher de chá de pimenta preta. Cubra e leve à geladeira 8 horas.
Polvilhe o bife com as 2 colheres de chá restantes de pimenta preta e coloque em um saco plástico com zíper resistente.
Combine o vinho e os próximos 4 ingredientes; despeje sobre o bife. Saco de vedação; marinar na geladeira 8 horas.
Retire o bife do saco; descarte a marinada.
Coloque o bife na grelha revestida com spray de cozinha; grill, coberto, 7 minutos de cada lado ou ao grau desejado de cozimento.
Retire da grelha; corte em fatias finas.
Sirva com salsa de milho.
Vinho recomendado: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir
Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Noir são minhas principais opções para bife. Afinal, carne e vinho tinto são uma combinação clássica. Geralmente, bifes mais magros combinam bem com vermelhos leves ou de corpo médio, como pinot noir ou merlot, enquanto bifes mais gordos podem lidar com um vermelho ousado, como cabernet sauvingnon. Você poderia tentar Wild & Wilder, o exibicionista Merlot. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,3 de 5 estrelas e um preço de cerca de 19 dólares por garrafa.
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Selvagem E Mais Selvagem O Exibicionista Merlot
O exibicionista está cheio de ameixa rica e frutas damson no nariz. O carvalho usado é discreto no paladar, que é dominado por ricos sabores de bagas vermelhas, ao mesmo tempo que apresenta sutis nuances terrosas. O vinho é elegante e sedoso com um final longo.