Bife de flanco grelhado com tomate-Scallion Relish

Bife de flanco grelhado com sabor de tomate e cebolinha pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Observando sua figura? Esta receita sem laticínios tem 383 calorias, 25g de proteína, e 29g de gordura por porção. Para $2.82 por porção, receita capas 18% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. 4 pessoas fizeram esta receita e voltariam a fazê-la. Uma mistura de azeite, pão crocante, sal e pimenta e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o sal kosher, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Migalhas Com Baixo Teor De Gordura (Kosher-Laticínios) como sobremesa. Será um sucesso no seu valentin day evento. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 32 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 84%. Esta pontuação é espetacular. Tentar Bife grelhado do flanco com cobertura morna do tomate, Bife de flanco com sabor de milho e tomate e Pão de alho grelhado, e Sanduíches Grelhados Do Flanco-Bife para receitas semelhantes.
Instrucao
Posicione uma assadeira no rack mais próximo da grelha e pré-aqueça até ficar alto. Esfregue o bife levemente com um pouco de azeite e polvilhe com as ervas de Provence e sal e pimenta, a gosto.
Coloque os tomates inteiros, as cebolinhas e os dentes de alho em uma tigela grande, regue com cerca de 1 colher de sopa do azeite e polvilhe com sal e pimenta a gosto. Vire os legumes até que estejam levemente revestidos.
Coloque cuidadosamente o bife no centro da panela quente, arrume os legumes ao redor e grelhe até que o bife esteja marrom, mas ainda macio ao toque e os legumes sejam carbonizados, 5 a 6 minutos. Vire o bife e os legumes e grelhe mais 5 a 6 minutos, até que o bife seja médio raro (um termômetro de leitura instantânea inserido transversalmente na lateral do bife registra 130 graus F) e os vegetais são carbonizados.
Transfira o bife e os legumes para uma tábua de cortar.
Para o sabor: retire o caroço dos tomates, esprema os dentes de alho de suas peles e pique os dois com as cebolinhas para fazer um sabor robusto.
Transfira os legumes e todos os seus sucos para uma tigela e junte o restante de 1/4 xícara ou mais do azeite, do vinagre e do molho Worcestershire. Tempere com sal e pimenta a gosto. Corte a carne contra o grão e em ângulo, transfira para um prato ou prato e sirva com o pão saboroso e torrado.
Vinho recomendado: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir
Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Noir são minhas principais opções para bife. Afinal, carne e vinho tinto são uma combinação clássica. Geralmente, bifes mais magros combinam bem com tintos leves ou de corpo médio, como pinot noir ou merlot, enquanto bifes mais gordos podem lidar com um vermelho ousado, como cabernet sauvingnon. O vinho Miranda Lambert County Road Merlot com uma classificação de 4,4 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 28 dólares por garrafa.
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Miranda Lambert County Road Merlot Wine
Nosso espírito mais robusto é cheio de sabor frutado e cor poderosa, mas suave em textura e entrega. Com sua essência de baga madura, o aroma permanece enquanto o acabamento explosivo. Este Merlot aveludado seco é dotado do equilíbrio certo de poder e sutileza que o tornam um excelente companheiro para bife e massas com molho vermelho encorpado e chocolate amargo.