Bife de flanco grelhado e Sriracha Mayo

Bife de flanco grelhado e Sriracha Mayo
Bife de flanco grelhado e maionese de Sriracha podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 4 e custa US $5,1 por porção. Uma porção contém 510 calorias, 57g de proteína, e 28g de gordura. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 2 diria que atingiu o local. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para O Quarto De Julho. Vá até a loja e pegue a rúcula, através de um espremedor de alho, alecrim e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 48 minutos. É trazido a você por Todosreceitas. No geral, esta receita ganha um boa pontuação spoonacular de 71%. Tentar Sriracha Lime Flank Steak, Milho grelhado com Sriracha Mayo, e Tofu grelhado balsâmico com arroz de couve-flor de coentro e Sriracha Mayo para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pulse todos os ingredientes da marinada no liquidificador até obter uma pasta áspera, raspando o frasco do liquidificador conforme necessário.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Cogumelos Shiitake, Cortados Em Quatro1/2 Xícara De Cogumelos Shiitake, Cortados Em Quatro
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
2
Combine a marinada e a carne no saco de bloqueio com zíper do tamanho de galão; pressione o máximo de ar possível e sele o saco. Leve à geladeira 1 hora, lançando o saco após 30 minutos para garantir que a carne Marine uniformemente.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Cogumelos Shiitake, Cortados Em Quatro1/2 Xícara De Cogumelos Shiitake, Cortados Em Quatro
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
3
Escorra e descarte a marinada. Grelhe o bife, em fogo médio alto por 7-9 minutos de cada lado ou até que a carne atinja o cozimento desejado.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Cogumelos Shiitake, Cortados Em Quatro1/2 Xícara De Cogumelos Shiitake, Cortados Em Quatro
Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em CubosTomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
4
Deixe descansar por 10 minutos antes de cortar.
5
Transfira os bifes para a tábua de cortar; tenda frouxamente com papel alumínio e deixe descansar 5 minutos. Corte o bife muito finamente no viés. Divida o pão, pincele um pouco de óleo por dentro e grelhe por cerca de 1 minuto até ficar quente e levemente torrado.
Ingredientes que você precisará
Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em CubosTomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
TabuaTabua
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®
6
Misture o molho Kikkoman Sriracha e a maionese e espalhe sobre o pão torrado. Componha seu sanduíche com bife fatiado, rúcula e brie.
Ingredientes que você precisará
SrirachaSriracha
Bife FatiadoBife Fatiado
4 Colheres De Chá De Gelatina Em Pó De Cranberry4 Colheres De Chá De Gelatina Em Pó De Cranberry
Peitos De Frango AssadosPeitos De Frango Assados
2 Colheres De Chá Mais 1/2 Xícara De Açúcar, Divididas2 Colheres De Chá Mais 1/2 Xícara De Açúcar, Divididas
Bolachas Variadas E/ou Frutas FrescasBolachas Variadas E/ou Frutas Frescas

Vinho recomendado: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir

Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Noir são ótimas opções para bife. Afinal, carne e vinho tinto são uma combinação clássica. Geralmente, bifes mais magros combinam bem com vermelhos leves ou de corpo médio, como pinot noir ou merlot, enquanto bifes mais gordos podem lidar com um vermelho ousado, como cabernet sauvingnon. O Merlot Robert Mondavi Napa Valley com uma classificação de 4.3 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 20 dólares por garrafa.
Robert Mondavi Napa Valley Merlot
Robert Mondavi Napa Valley Merlot
Os sabores multidimensionais do vinho vêm de uvas cultivadas em terroirs distintamente diferentes do Vale de Napa, incluindo os distritos de Carneros, Stags Leap e Oakville. As técnicas tradicionais, incluindo leveduras nativas, maceração prolongada, envelhecimento em barricas de carvalho francês e engarrafamento sem filtração, aumentaram a complexidade do vinho. Este vinho é delicioso com muitas entradas e queijos. Um dos nossos pares de comida favoritos é peru assado com um cogumelo selvagem e recheio de nozes. Perna assada de cordeiro, esfregada com ervas e especiarias perfumadas, ou lombo de porco grelhado também se casam perfeitamente com os sabores deliciosos do vinho.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 48 m.
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