Bife de flanco grelhado e Yuca com vinagrete de xerez
Bife de flanco grelhado e Yuca com vinagrete de xerez é um sem glúten e sem laticínios receita com 4 porções. Este prato principal tem 1176 calorias, 54g de proteína, e 46g de gordura por porção. Para $7.78 por porção, receita capas 46% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. O Quarto De Julho será ainda mais especial com esta receita. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 4 horas e 55 minutos. Vá até a loja e pegue mostarda dijon, molho de soja, vinagre de xerez e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o cravo-da-Índia moído, você pode seguir este prato principal com o Pão De Abóbora como sobremesa. É trazido a você por Foodnetwork. No geral, esta receita ganha um solid spoonacular pontuação de 79%. Tentar Salada grelhada do bife do flanco com vinagrete fresco da cereja, bife de flanco grelhado salada de Verão coentro limão vinagrete, e Portobello grelhado - Salada de bife de flanco com vinagrete de queijo azul para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Para fazer a marinada, adicione o molho de soja e o vinagre ao liquidificador, substitua a tampa e ligue o liquidificador. Através da abertura de alimentação adicionar, 1 de cada vez, o alho, dentes moídos, tomilho, pimenta preta, mostarda e melaço.
Ingredientes que você precisará
Cravo-da-Índia
Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)
1 Libra De Filé De Peito De Peru, Cortado Em Cubos De 1 Pol.
1 Cebola Doce Grande, Cortada Transversalmente Em Fatias De 3/4 De Polegada De Espessura
4 Xícaras De Farinha De Trigo
8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho
2
Coloque o bife de flanco em um recipiente não reativo, adicione a marinada e o bife de casaco. Cubra e leve à geladeira por pelo menos 2 horas.
Ingredientes que você precisará
Bife Flanco
1 Cebola Doce Grande, Cortada Transversalmente Em Fatias De 3/4 De Polegada De Espessura
1 Pimenta Chipotle Picada Grosseiramente
3
Enquanto o bife está marinando, asse o alho para o demi-glace. Pré-aqueça o forno a 350 graus F.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível
1 Pimenta Chipotle Picada Grosseiramente
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
4
Corte a extremidade da raiz da extremidade da cabeça de alho e use um pedaço de folha de alumínio resistente para moldar um invólucro ao redor do alho para incluir uma base para evitar que ele tombe.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível
12 Biscoitos Inteiros De Chocolate
Equipamento que você usará
Camarão Salteado
5
Despeje 1 colher de sopa do óleo de semente de uva sobre o alho a partir da extremidade da raiz para que o óleo flua entre as peles de papel e os dentes, reservando o resto do óleo para Refogar as chalotas. Asse por 40 minutos a 1 hora, certificando-se de monitorar para que o alho não queime.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Creme De Leite Fresco Adicional
2 3/4 Xícaras De Amêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas
1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível
6
Retire do forno e deixe esfriar até a temperatura ambiente.
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
7
Para fazer yuca, ferva até ficar macio em água suficiente para cobrir.
Ingredientes que você precisará
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Mandioca
8
Escorra bem, enxágue e reserve brevemente. Faça um molho adicionando vinagre, sal e tomilho ao liquidificador e adicionando o azeite em uma corrente fina e lenta através da abertura da alimentação com o liquidificador correndo.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho
9
Misture a mandioca com molho suficiente para revestir e refrigerar.
Ingredientes que você precisará
Mandioca
10
Aqueça a grelha (ou use a grelha).
Equipamento que você usará
1 Pimentão Amarelo Cortado Em Terços
Flocos Vegetais
11
Retire o bife da marinada, descarte a marinada e sele cada lado do bife. Cozinhe até o nível desejado de cozimento e transfira para uma tábua de cortar para deixar descansar por 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Cebola Doce Grande, Cortada Transversalmente Em Fatias De 3/4 De Polegada De Espessura
1 Pimenta Chipotle Picada Grosseiramente
Equipamento que você usará
Tabua
12
Para completar o demi-glace, aqueça a colher de sopa restante de óleo de semente de uva em uma frigideira em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
Folhas Frescas De Tomilho Picadas, Retiradas De 3 Ou 4 Raminhos Grandes
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, Descascado
13
Adicione as chalotas e refogue até ficarem translúcidas. Deglaze a panela com vinho e deixe a maior parte evaporar. Em uma tigela pequena, misture a água e a base de carne e adicione à panela. Esprema os dentes de alho assados diretamente de suas peles em uma tigela pequena e amasse-os.
Ingredientes que você precisará
Picles De Endro Estilo Delicatessen Em Fatias Finas
Base De Carne Bovina
Creme De Leite Fresco Adicional
2 3/4 Xícaras De Amêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
Camarão Salteado, Descascado
14
Adicione o alho assado à panela e mexa até que esteja integrado com o restante do conteúdo da panela. Deixe reduzir pela metade. Tempere com sal e pimenta, a gosto, retire do fogo e mantenha quente.
Ingredientes que você precisará
Pepperoncini, Para Guarnecer
Picles De Endro Estilo Delicatessen Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, Descascado
15
Corte o bife no viés em tiras grossas de 1/4 de polegada e arrume no prato ao lado da yuca. Colher molho sobre bife.
O bife pode ser combinado com Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Noir. Afinal, carne e vinho tinto são uma combinação clássica. Geralmente, bifes mais magros combinam bem com vermelhos leves ou de corpo médio, como pinot noir ou merlot, enquanto bifes mais gordos podem lidar com um vermelho ousado, como cabernet sauvingnon. O Merlot Darioush Signature com uma classificação de 4.4 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 69 dólares por garrafa.
Darioush Signature Merlot
A estação de crescimento moderada de 2008 produziu pequenas quantidades de Merlot maduro e altamente concentrado. O vinho resultante oferece um perfil de fruta escura densa e expressiva-framboesa preta, cereja e figo seco apoiado por um núcleo apertado de cacau escuro, alcaçuz e cola. Taninos doces e suculentos adicionam complexidade textural, enquanto um acabamento bonito e longo revela notas de alecrim, canela e biscoito de graham. Mistura: 90% Merlot, 5% Cabernet Sauvignon, 5% Cabernet Franc