Bife de flanco grelhado e Yuca com vinagrete de xerez

Bife de flanco grelhado e Yuca com vinagrete de xerez
Bife de flanco grelhado e Yuca com vinagrete de xerez é um sem glúten e sem laticínios receita com 4 porções. Este prato principal tem 1176 calorias, 54g de proteína, e 46g de gordura por porção. Para $7.78 por porção, receita capas 46% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. O Quarto De Julho será ainda mais especial com esta receita. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 4 horas e 55 minutos. Vá até a loja e pegue mostarda dijon, molho de soja, vinagre de xerez e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o cravo-da-Índia moído, você pode seguir este prato principal com o Pão De Abóbora como sobremesa. É trazido a você por Foodnetwork. No geral, esta receita ganha um solid spoonacular pontuação de 79%. Tentar Salada grelhada do bife do flanco com vinagrete fresco da cereja, bife de flanco grelhado salada de Verão coentro limão vinagrete, e Portobello grelhado - Salada de bife de flanco com vinagrete de queijo azul para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Para fazer a marinada, adicione o molho de soja e o vinagre ao liquidificador, substitua a tampa e ligue o liquidificador. Através da abertura de alimentação adicionar, 1 de cada vez, o alho, dentes moídos, tomilho, pimenta preta, mostarda e melaço.
Ingredientes que você precisará
Cravo-da-ÍndiaCravo-da-Índia
Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)
Lombo De Porco Inteiro Assado, AparadoLombo De Porco Inteiro Assado, Aparado
1/2 Xícara De Cogumelos Shiitake, Cortados Em Quatro1/2 Xícara De Cogumelos Shiitake, Cortados Em Quatro
4 Xícaras De Farinha De Trigo4 Xícaras De Farinha De Trigo
8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
2
Coloque o bife de flanco em um recipiente não reativo, adicione a marinada e o bife de casaco. Cubra e leve à geladeira por pelo menos 2 horas.
Ingredientes que você precisará
Bife FlancoBife Flanco
1/2 Xícara De Cogumelos Shiitake, Cortados Em Quatro1/2 Xícara De Cogumelos Shiitake, Cortados Em Quatro
Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em CubosTomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
3
Enquanto o bife está marinando, asse o alho para o demi-glace. Pré-aqueça o forno a 350 graus F.
Ingredientes que você precisará
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em CubosTomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
Equipamento que você usará
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
4
Corte a extremidade da raiz da extremidade da cabeça de alho e use um pedaço de folha de alumínio resistente para moldar um invólucro ao redor do alho para incluir uma base para evitar que ele tombe.
Ingredientes que você precisará
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
12 Biscoitos Inteiros De Chocolate12 Biscoitos Inteiros De Chocolate
Equipamento que você usará
2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®
5
Despeje 1 colher de sopa do óleo de semente de uva sobre o alho a partir da extremidade da raiz para que o óleo flua entre as peles de papel e os dentes, reservando o resto do óleo para Refogar as chalotas. Asse por 40 minutos a 1 hora, certificando-se de monitorar para que o alho não queime.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco
2 3/4 Xícaras De Amêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas2 3/4 Xícaras De Amêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
6
Retire do forno e deixe esfriar até a temperatura ambiente.
Equipamento que você usará
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
7
Para fazer yuca, ferva até ficar macio em água suficiente para cobrir.
Ingredientes que você precisará
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
MandiocaMandioca
8
Escorra bem, enxágue e reserve brevemente. Faça um molho adicionando vinagre, sal e tomilho ao liquidificador e adicionando o azeite em uma corrente fina e lenta através da abertura da alimentação com o liquidificador correndo.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
9
Misture a mandioca com molho suficiente para revestir e refrigerar.
Ingredientes que você precisará
MandiocaMandioca
10
Aqueça a grelha (ou use a grelha).
Equipamento que você usará
1 Pimentão Amarelo Cortado Em Terços1 Pimentão Amarelo Cortado Em Terços
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
11
Retire o bife da marinada, descarte a marinada e sele cada lado do bife. Cozinhe até o nível desejado de cozimento e transfira para uma tábua de cortar para deixar descansar por 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Cogumelos Shiitake, Cortados Em Quatro1/2 Xícara De Cogumelos Shiitake, Cortados Em Quatro
Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em CubosTomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
Equipamento que você usará
TabuaTabua
12
Para completar o demi-glace, aqueça a colher de sopa restante de óleo de semente de uva em uma frigideira em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
Folhas Frescas De Tomilho Picadas, Retiradas De 3 Ou 4 Raminhos GrandesFolhas Frescas De Tomilho Picadas, Retiradas De 3 Ou 4 Raminhos Grandes
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
13
Adicione as chalotas e refogue até ficarem translúcidas. Deglaze a panela com vinho e deixe a maior parte evaporar. Em uma tigela pequena, misture a água e a base de carne e adicione à panela. Esprema os dentes de alho assados diretamente de suas peles em uma tigela pequena e amasse-os.
Ingredientes que você precisará
Picles De Endro Estilo Delicatessen Em Fatias FinasPicles De Endro Estilo Delicatessen Em Fatias Finas
Base De Carne BovinaBase De Carne Bovina
2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco
2 3/4 Xícaras De Amêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas2 3/4 Xícaras De Amêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
Vinagrete De VerjuiceVinagrete De Verjuice
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
14
Adicione o alho assado à panela e mexa até que esteja integrado com o restante do conteúdo da panela. Deixe reduzir pela metade. Tempere com sal e pimenta, a gosto, retire do fogo e mantenha quente.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
Picles De Endro Estilo Delicatessen Em Fatias FinasPicles De Endro Estilo Delicatessen Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
15
Corte o bife no viés em tiras grossas de 1/4 de polegada e arrume no prato ao lado da yuca. Colher molho sobre bife.
Ingredientes que você precisará
4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em CubosTomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
MandiocaMandioca
16
Decore com salsa picada.
Ingredientes que você precisará
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco

Ingredientes

1Oreos Recheados Duplosbase de carne bovinabase de carne bovina1cp. vegetal (por exemplo, espinafre)com 4g de gordura ou menos por porção (recomendado: bisque de tomate em pedaços da Amy)com 4g de gordura ou menos por porção (recomendado: bisque de tomate em pedaços da Amy)2cravo-da-Índia, picadocravo-da-Índia, picado1Oreos Recheados DuplosMostarda DijonMostarda Dijon907pimenta habenerobife flancobife flanco2Crosta: migalhas de biscoito grahamfolhas frescas picadas de salsa de folha planafolhas frescas picadas de salsa de folha plana2Crosta: migalhas de biscoito grahamfolhas frescas de tomilho, descascadas de 3 ou 4 raminhosfolhas frescas de tomilho, descascadas de 3 ou 4 raminhos1cabecapedaços de carne vegetariana congeladapedaços de carne vegetariana congelada3dentes de alho, levemente esmagados com o lado de uma lâmina de faca e esquartejadosdentes de alho, levemente esmagados com o lado de uma lâmina de faca e esquartejados2Crosta: migalhas de biscoito grahamóleo de semente de uvaóleo de semente de uva0cp. vegetal (por exemplo, espinafre)cravo-da-Índia moídocravo-da-Índia moído0cp. vegetal (por exemplo, espinafre)2 a 3 colheres de sopa de rodelas de pimenta banana picadas ou pimentas picadas de qualquer tipo2 a 3 colheres de sopa de rodelas de pimenta banana picadas ou pimentas picadas de qualquer tipo2371 Lb Mafaldi Fresco se possívelVinho MadeiraVinho Madeira1181 Lb Mafaldi Fresco se possívelmelaço blackstrapmelaço blackstrap1181 Lb Mafaldi Fresco se possívelazeite extra virgemazeite extra virgem1cp. vegetal (por exemplo, espinafre)mais 2 colheres de sopa de água geladamais 2 colheres de sopa de água gelada41 pacote de pudim instantâneo sabor abóbora JELL-OSal e pimenta-do-reino moída na horaSal e pimenta-do-reino moída na hora591 Lb Mafaldi Fresco se possívelvinagre de xerezvinagre de xerez2Crosta: migalhas de biscoito grahamvinagre de xerezvinagre de xerez2Crosta: migalhas de biscoito grahamlombo de porco inteiro assado, aparadolombo de porco inteiro assado, aparado2371 Lb Mafaldi Fresco se possívelpastinacas, descascadas e cortadas em pedaços de 1/2 polegadapastinacas, descascadas e cortadas em pedaços de 1/2 polegada907pimenta habeneroyuca doce / raiz de mandioca, cerca de 4 a 8 raízes, casca e cordão lenhoso removido, descascado e parte carnuda leve cortada em segmentos de 1 polegada (não consuma até ficar bem cozido)yuca doce / raiz de mandioca, cerca de 4 a 8 raízes, casca e cordão lenhoso removido, descascado e parte carnuda leve cortada em segmentos de 1 polegada (não consuma até ficar bem cozido)

Vinho recomendado: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir

O bife pode ser combinado com Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Noir. Afinal, carne e vinho tinto são uma combinação clássica. Geralmente, bifes mais magros combinam bem com vermelhos leves ou de corpo médio, como pinot noir ou merlot, enquanto bifes mais gordos podem lidar com um vermelho ousado, como cabernet sauvingnon. O Merlot Darioush Signature com uma classificação de 4.4 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 69 dólares por garrafa.
Darioush Signature Merlot
Darioush Signature Merlot
A estação de crescimento moderada de 2008 produziu pequenas quantidades de Merlot maduro e altamente concentrado. O vinho resultante oferece um perfil de fruta escura densa e expressiva-framboesa preta, cereja e figo seco apoiado por um núcleo apertado de cacau escuro, alcaçuz e cola. Taninos doces e suculentos adicionam complexidade textural, enquanto um acabamento bonito e longo revela notas de alecrim, canela e biscoito de graham. Mistura: 90% Merlot, 5% Cabernet Sauvignon, 5% Cabernet Franc
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