Bife de flanco grelhado Ras el Hanout com salada de cenoura marroquina

Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente o bife de flanco Ras el Hanout grelhado com salada de cenoura marroquina. Esta receita faz 4 porções com 458 calorias, 50g de proteína, e 22g de gordura um. Para $4.66 por porção, receita capas 36% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 53 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Será um sucesso no seu O Quarto De Julho evento. Vá até a loja e pegue cenouras, canela em pó, suco de limão espremido e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o óleo vegetal, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Café Com Mirtilo # SundaySupper como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, livre de laticínios, fodmap amigável, e todo 30 dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 2 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 97%. Essa pontuação é super. Receitas semelhantes incluem Salada De Bife De Flanco Grelhado, Bife de flanco com especiarias marroquinas quentes, e Salada Caprese com bife de flanco grelhado.
Instrucao
Misture o suco de limão, o óleo vegetal, o cominho moído e a páprica. Tempere a gosto com sal.
Adicione um terço desta mistura a cenouras e salsa. Misture para combinar, ajuste o tempero com sal adicional, se necessário, e leve à geladeira salada de cenoura.
Coloque o bife de flanco em um saco plástico que pode ser fechado novamente.
Adicione outro terço do vinagrete, junto com 1 colher de sopa Ras el hanout. Selar o saco e esmagar ao redor para combinar. Leve à geladeira por pelo menos quatro horas, virando o saco ocasionalmente.
Acenda uma chaminé cheia de carvão. Quando todo o carvão estiver aceso e coberto com cinzas cinzentas, despeje e arrume as brasas de um lado da grelha de carvão. Coloque a grelha de cozimento no lugar, cubra a grelha e deixe pré-aquecer por 5 minutos. Alternativamente, coloque metade dos queimadores em uma grelha a gás na configuração de calor mais alta, cubra e pré-aqueça por 10 minutos. Limpe e lubrifique a grelha para grelhar.
Enquanto a grelha está aquecendo, misture o terço restante do vinagrete com canela em pó e reserve.
Retire o bife do flanco da marinada e seque com papel toalha. (Descarte a marinada.) Grelhe, lançando regularmente até meio raro (135°F), 8 a 10 minutos no total. Deixe o bife do flanco descansar, coberto com papel alumínio, por 5 a 10 minutos.
Corte o bife no viés através do grão.
Regue a carne com vinagrete reservado e uma leve chuva de sal grosso.
Sirva com salada de cenoura.
Vinho recomendado: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir
Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Noir são minhas principais opções para bife. Afinal, carne e vinho tinto são uma combinação clássica. Geralmente, bifes mais magros combinam bem com vermelhos leves ou de corpo médio, como pinot noir ou merlot, enquanto bifes mais gordos podem lidar com um vermelho ousado, como cabernet sauvingnon. Um vinho que você pode experimentar é Nickel & Nickel Harris Vineyard Merlot. Tem 4,2 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 40 dólares.
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Nickel & Nickel Harris Vineyard Merlot
Frutas vermelhas brilhantes, mirtilo cristalizado, ameixa Santa Rosa e aromas de mentol se misturam para intoxicar o nariz enquanto o Merlot Harris Vineyard 2016 sai do copo. Na boca, uma entrada suculenta e frutada é apoiada por taninos mastigáveis e uma acidez equilibrada, criando camadas exuberantes que revestem a língua e produzem um acabamento macio e elegante.