Bife De Flanco Grelhado Recheado Com Ervas

Bife de flanco grelhado recheado com ervas pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita faz 6 porções com 402 calorias, 31g de proteína, e 29g de gordura um. Para $3.71 por porção, receita capas 17% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Será um sucesso no seu O Quarto De Julho evento. Uma mistura de caldo instantâneo com sabor de carne, suco de limão, azeite e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o suco de limão, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos de Shortbread de Limão Com Cobertura de limão {uma homenagem à Tia Roxanne} como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 64%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Farto Parmesão De Ervas Toscanas-Bife De Flanco Recheado, Bife De Flanco Marinado Com Ervas Grelhadas, e bife grelhado do flanco com molho do espanador da erva de tomate.
Instrucao
Em um prato grande e raso de metal não metálico ou saco plástico de armazenamento de alimentos que pode ser fechado novamente, misture todos os ingredientes da marinada. Faça o bolso no lado do bife do flanco cortando longitudinalmente quase mas não completamente através do lado oposto.
Adicione o bife à marinada; vire para revestir. Cubra o prato ou o saco de vedação; leve à geladeira pelo menos 4 horas ou durante a noite para marinar.
Em uma frigideira de 8 polegadas, aqueça o óleo em fogo médio.
Adicione a cebola; cozinhe 2 minutos, mexendo ocasionalmente, até ficar macio. Junte o alho e a salsa; cozinhe e mexa 1 minuto.
Adicione as migalhas de pão e a casca de limão; cozinhe e mexa 1 minuto.
Retire o bife da marinada; descarte a marinada. Encha o bolso no bife com recheio. Abertura segura com palitos de dente.
Coloque o bife na grelha a gás em fogo médio; cubra a grelha. Cozinhe 12 a 20 minutos, virando uma vez, até que o bife seja desejado.
Corte o bife em grãos em fatias de 1/2 polegada de espessura.
Vinho recomendado: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir
Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Noir são ótimas opções para bife. Afinal, carne e vinho tinto são uma combinação clássica. Geralmente, bifes mais magros combinam bem com vermelhos leves ou de corpo médio, como pinot noir ou merlot, enquanto bifes mais gordos podem lidar com um vermelho ousado, como cabernet sauvingnon. O Provenance Vineyards Napa Valley Merlot com uma classificação de 4.2 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 34 dólares por garrafa.
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Provenance Vineyards Napa Valley Merlot
Nosso Merlot 2006 não é tímido, com sua tonalidade Granada profunda e escura e aromas abundantes de preto ricocereja, cassis e cravo. Taninos integrados acessíveis enquadram a generosa fruta escurasabores e revestir o paladar com veludo macio. O final longo e frutado, atado com especiarias de outono,termina com um animado cranberry zing. "Este é um vinho muito elegante de um lindo vintage. Tomarisso, Miles!"ri o enólogo Tom Rinaldi, com uma referência ao filme lateralmente.