Bife de flanco grelhado tacos macios com abacate-Salsa de limão

Bife de flanco grelhado tacos macios com abacate-Salsa de limão
Bife de flanco grelhado tacos macios com salsa de abacate-limão podem ser apenas o Mexicano receita que você está procurando. Uma porção contém 356 calorias, 29g de proteína, e 13g de gordura. Esta receita serve 4 e custa US $2,96 por porção. Será um sucesso no seu O Quarto De Julho evento. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue sal, molho de pimenta, vidalia e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a casca de limão, você pode seguir este prato principal com o Key Lime Cupcakes como sobremesa. Funciona bem como um prato principal bastante barato. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 79%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Bife de flanco grelhado com abacate e Salsa de dois tomates, Tacos De Bife Grelhado Com Salsa De Abacate, e Tacos De Bife Grelhado Com Salsa De Abacate.

Instrucao

1
Para preparar o bife, misture os primeiros 5 ingredientes em uma tigela pequena. Marque um padrão de diamante em ambos os lados do bife. Esfregue a mistura de pimenta em pó uniformemente sobre o bife. Cubra e leve à geladeira por 1 hora.
Ingredientes que você precisará
Pimenta Em PóPimenta Em Pó
BifeBife
Tempero Seco EsfregarTempero Seco Esfregar
Equipamento que você usará
TigelaTigela
2
Prepare a grelha em fogo médio-alto.
Equipamento que você usará
GrillGrill
3
Coloque o bife em uma grelha revestida com spray de cozinha; grelhe 8 minutos de cada lado ou até o grau desejado de cozimento.
Ingredientes que você precisará
Spray De CozinhaSpray De Cozinha
BifeBife
Equipamento que você usará
GrillGrill
4
Retire do fogo; deixe repousar 10 minutos.
5
Corte o bife diagonalmente através do grão em fatias finas.
Ingredientes que você precisará
GraoGrao
BifeBife
6
Para preparar a salsa, misture o abacate e os próximos 7 ingredientes (através do molho de pimenta) em uma tigela média.
Ingredientes que você precisará
Molho PicanteMolho Picante
AbacateAbacate
Dentes De AlhoDentes De Alho
Equipamento que você usará
TigelaTigela
7
Tortilhas quentes de acordo com as instruções da embalagem. Colher a mistura de bife uniformemente sobre cada uma das 8 tortilhas. Cubra cada taco com salsa de 1/4 xícara e repolho de 1/4 xícara.
Ingredientes que você precisará
TortilhaTortilha
RepolhoRepolho
Dentes De AlhoDentes De Alho
BifeBife

Equipamento

Vinho recomendado: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir

O bife funciona muito bem com Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Noir. Afinal, carne e vinho tinto são uma combinação clássica. Geralmente, bifes mais magros combinam bem com vermelhos leves ou de corpo médio, como pinot noir ou merlot, enquanto bifes mais gordos podem lidar com um vermelho ousado, como cabernet sauvingnon. O vencedor da Medalha De Ouro Albertina Merlot Lorilai's Reserve Wine com uma classificação de 5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 25 dólares por garrafa.
Medalha de ouro Albertina Merlot Lorilais Reserve Wine
Medalha de ouro Albertina Merlot Lorilais Reserve Wine
Sabores frutados, com taninos suaves e um final longo.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde58
Revista