Bife De Flanco Marinado Asiático Picante

Bife De Flanco Marinado Asiático Picante
Picante Asiático-marinado flanco bife é um sem glúten e sem laticínios prato. Para $2.44 por porção, receita capas 15% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 25g de proteína, 8G de gordura, e um total de 221 calorias. Esta receita serve 4. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de abacaxi em suco, suco de limão, bife de flanco e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o abacaxi no suco, você pode seguir este prato principal com o Cupcakes De Abacaxi como sobremesa. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para valentin day. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 62%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Bife De Flanco Marinado Asiático, Bife De Flanco Grelhado Marinado Asiático, e Bife De Flanco Marinado Com Cerveja Asiática.

Instrucao

1
Combine os primeiros 10 ingredientes em um saco plástico grande com zíper.
Equipamento que você usará
Sacos ZiplocSacos Ziploc
2
Adicione o bife ao saco; selar. Marinar na geladeira 24 horas, virando ocasionalmente.
Ingredientes que você precisará
BifeBife
3
Pré-aqueça a grelha em fogo médio-alto.
Equipamento que você usará
GrillGrill
4
Retire o bife do saco; descarte a marinada.
Ingredientes que você precisará
MarinadaMarinada
BifeBife
5
Coloque o bife na grelha revestida com spray de cozinha e grelhe 4 minutos de cada lado ou até o grau desejado de cozimento.
Ingredientes que você precisará
Spray De CozinhaSpray De Cozinha
BifeBife
Equipamento que você usará
GrillGrill
6
Polvilhe com sal e deixe repousar 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
SalSal
7
Corte o bife diagonalmente através do grão em fatias finas.
Ingredientes que você precisará
GraoGrao
BifeBife

Vinho recomendado: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir

Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Noir são ótimas opções para bife. Afinal, carne e vinho tinto são uma combinação clássica. Geralmente, bifes mais magros combinam bem com vermelhos leves ou de corpo médio, como pinot noir ou merlot, enquanto bifes mais gordos podem lidar com um vermelho ousado, como cabernet sauvingnon. O Merlot La Jota Howell Mountain com uma classificação de 4.2 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 99 dólares por garrafa.
La Jota Howell Mountain Merlot
La Jota Howell Mountain Merlot
# 37 Wine Spectator Top 100 de 2019o 2016 La Jota Merlot abrange tudo o que é Merlot de montanha com uma estrutura para saborear. Notas de café expresso, chocolate escuro e torradas seguem amora-preta madura, mineralidade e peso no paladar.
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose4
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