Bife De Flanco Marinado Asiático Picante
Bife de flanco marinado Asiático picante pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 25g de proteína, 8G de gordura, e um total de 221 calorias. Esta receita serve 4 e custa US $2,44 Por porção. É trazido a você por minhas receitas. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É perfeito para valentin day. Se você tem azeite, óleo de gergelim, sal e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. No geral, esta receita ganha um pontuação colher sólida de 62%. Tentar Bife De Flanco Marinado Asiático Picante, Bife De Flanco Marinado Asiático, e Bife De Flanco Marinado Com Cerveja Asiática para receitas semelhantes.
Instrucao
Combine os primeiros 10 ingredientes em um saco plástico grande com zíper.
Adicione o bife; selar e marinar na geladeira 24 horas, virando ocasionalmente.
Prepare a grelha em fogo médio-alto.
Retire o bife do saco; descarte a marinada.
Coloque o bife na grelha revestida com spray de cozinha e grelhe por 4 minutos de cada lado ou até o grau desejado de cozimento.
Polvilhe com sal e deixe repousar por 5 minutos.
Corte o bife diagonalmente através do grão em fatias finas.
Vinho recomendado: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir
O bife funciona muito bem com Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Noir. Afinal, carne e vinho tinto são uma combinação clássica. Geralmente, bifes mais magros combinam bem com vermelhos leves ou de corpo médio, como pinot noir ou merlot, enquanto bifes mais gordos podem lidar com um vermelho ousado, como cabernet sauvingnon. O Matanzas Creek Alexander Valley Merlot com uma classificação de 4.3 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 28 dólares por garrafa.
![Matanzas Creek Alexander Valley Merlot]()
Matanzas Creek Alexander Valley Merlot
Uma cor roxa média. Sabores de ameixa satsuma, framboesas cobertas de chocolate escuro e aromas de pimenta da Jamaica principalmente. Na boca, este é um Merlot clássico com boa concentração. É salgado e de corpo médio com taninos aveludados. Os aromas caseiros de torta de cereja e madeira de Sandália são percebidos facilmente ao provar.