Bife de flanco marinado balsâmico e soja grelhado

Balsâmico grelhado e bife de flanco marinado de soja é um sem glúten e sem laticínios prato. Para $3.6 por porção, receita capas 21% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 39g de proteína, 22g de gordura, e um total de 389 calorias. Esta receita serve 4. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para O Quarto De Julho. Esta receita da Allrecipes tem 1 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 55 minutos. Uma mistura de cebola, mostarda dijon, alho e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. No geral, esta receita ganha um muito boa pontuação spoonacular de 65%. Tentar Bife de flanco grelhado balsâmico-marinado com sabor de pimentão, Bife De Flanco Balsâmico-Marinado, e Bife de flanco marinado balsâmico e Dijon para receitas semelhantes.
Instrucao
Bata a cebola, o alho, o azeite, o vinagre balsâmico, o molho de soja, a mostarda Dijon, o alecrim, o sal e a pimenta juntos em uma tigela.
Coloque o bife do flanco em um grande saco plástico que pode ser fechado novamente.
Despeje a marinada no saco e cubra o bife com a marinada. Esprema o excesso de ar do saco e sele. Deixe marinar na geladeira pelo menos 30 minutos, até 2 dias.
Pré-aqueça uma grelha ao ar livre para fogo médio-alto e lubrifique levemente a grelha.
Retire o bife do flanco da marinada e agite para remover o excesso de líquido. Reserve marinada.
Cozinhe o bife até ficar firme, quente no centro, e apenas passando de rosa para cinza, 6 a 8 minutos por lado, escovando ocasionalmente com marinada reservada. Um termômetro de leitura instantânea inserido no centro deve ler 150 graus F (65 graus C).
Retire o bife para uma tábua de cortar e descanse a carne 5 minutos antes de cortar finamente o grão.