Bife de flanco marinado balsâmico e soja grelhado

Bife de flanco marinado balsâmico e soja grelhado
Balsâmico grelhado e bife de flanco marinado de soja é um sem glúten e sem laticínios prato. Para $3.6 por porção, receita capas 21% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 39g de proteína, 22g de gordura, e um total de 389 calorias. Esta receita serve 4. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para O Quarto De Julho. Esta receita da Allrecipes tem 1 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 55 minutos. Uma mistura de cebola, mostarda dijon, alho e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. No geral, esta receita ganha um muito boa pontuação spoonacular de 65%. Tentar Bife de flanco grelhado balsâmico-marinado com sabor de pimentão, Bife De Flanco Balsâmico-Marinado, e Bife de flanco marinado balsâmico e Dijon para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Bata a cebola, o alho, o azeite, o vinagre balsâmico, o molho de soja, a mostarda Dijon, o alecrim, o sal e a pimenta juntos em uma tigela.
Ingredientes que você precisará
Vinagre BalsâmicoVinagre Balsâmico
Mostarda DijonMostarda Dijon
AzeiteAzeite
Molho De SojaMolho De Soja
AlecrimAlecrim
AlhoAlho
PimentaPimenta
CebolaCebola
SalSal
Equipamento que você usará
TigelaTigela
LevarLevar
2
Coloque o bife do flanco em um grande saco plástico que pode ser fechado novamente.
Ingredientes que você precisará
Bife FlancoBife Flanco
Equipamento que você usará
Sacos ZiplocSacos Ziploc
3
Despeje a marinada no saco e cubra o bife com a marinada. Esprema o excesso de ar do saco e sele. Deixe marinar na geladeira pelo menos 30 minutos, até 2 dias.
Ingredientes que você precisará
MarinadaMarinada
BifeBife
4
Pré-aqueça uma grelha ao ar livre para fogo médio-alto e lubrifique levemente a grelha.
Ingredientes que você precisará
OleoOleo
Equipamento que você usará
GrillGrill
5
Retire o bife do flanco da marinada e agite para remover o excesso de líquido. Reserve marinada.
Ingredientes que você precisará
Bife FlancoBife Flanco
MarinadaMarinada
AgitarAgitar
6
Cozinhe o bife até ficar firme, quente no centro, e apenas passando de rosa para cinza, 6 a 8 minutos por lado, escovando ocasionalmente com marinada reservada. Um termômetro de leitura instantânea inserido no centro deve ler 150 graus F (65 graus C).
Ingredientes que você precisará
MarinadaMarinada
BifeBife
Equipamento que você usará
Termômetro Da CozinhaTermômetro Da Cozinha
7
Retire o bife para uma tábua de cortar e descanse a carne 5 minutos antes de cortar finamente o grão.
Ingredientes que você precisará
GraoGrao
BifeBife
CarneCarne
Equipamento que você usará
TabuaTabua
DificuldadeRigido
Pronto Em55 m.
Dose4
Pontuação De Saúde24
Revista