Bife De Flanco Marinado Com Ervas

O bife de flanco marinado com ervas é um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal receita com 6 porções. Uma porção deste prato contém cerca de 29g de proteína, 16g de gordura, e um total de 279 calorias. Para $2.79 por porção, receita capas 17% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Funciona bem como um prato principal econômico para valentin day. Vá até a loja e pegue cebola, manjericão, pimenta e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 15 minutos. É trazido a você por minhas receitas. No geral, esta receita ganha um boa pontuação spoonacular de 77%. Receitas semelhantes incluem Bife De Flanco Marinado Com Tomate E Erva, Bife De Flanco Marinado Com Ervas Grelhadas, e Bife de flanco marinado ao estilo tailandês e salada de ervas.
Instrucao
Coloque os primeiros 8 ingredientes em 2 galões. saco de plástico zip-top, e saco de aperto para combinar.
Adicione o bife; sele o saco e leve à geladeira 30 minutos a 1 hora e 30 minutos.
Retire o bife da marinada, descartando a marinada.
Pré-aqueça a grelha a 400 a 450 (alto) calor. Bife de grelha, coberto com tampa de grelha, 9 minutos de cada lado ou ao grau desejado de cozimento.
Retire da grelha; esprema o suco de limão sobre o bife.
Deixe repousar 10 minutos.
Corte o grão em fatias finas.
Peitos de frango marinados com ervas: substitua 1 3/4 lb. peitos de frango descascados e desossados para bife de flanco. Prossiga com a receita conforme as instruções, grelhando o frango 7 minutos de cada lado ou até terminar. Preparação: 15 min., Frio: 30 min., Grelha: 14 min.