Bife De Flanco Marinado Com Ervas

Bife De Flanco Marinado Com Ervas
O bife de flanco marinado com ervas é um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal receita com 6 porções. Uma porção deste prato contém cerca de 29g de proteína, 16g de gordura, e um total de 279 calorias. Para $2.79 por porção, receita capas 17% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Funciona bem como um prato principal econômico para valentin day. Vá até a loja e pegue cebola, manjericão, pimenta e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 15 minutos. É trazido a você por minhas receitas. No geral, esta receita ganha um boa pontuação spoonacular de 77%. Receitas semelhantes incluem Bife De Flanco Marinado Com Tomate E Erva, Bife De Flanco Marinado Com Ervas Grelhadas, e Bife de flanco marinado ao estilo tailandês e salada de ervas.

Instrucao

1
Coloque os primeiros 8 ingredientes em 2 galões. saco de plástico zip-top, e saco de aperto para combinar.
Equipamento que você usará
Sacos ZiplocSacos Ziploc
2
Adicione o bife; sele o saco e leve à geladeira 30 minutos a 1 hora e 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
BifeBife
3
Retire o bife da marinada, descartando a marinada.
Ingredientes que você precisará
MarinadaMarinada
BifeBife
4
Pré-aqueça a grelha a 400 a 450 (alto) calor. Bife de grelha, coberto com tampa de grelha, 9 minutos de cada lado ou ao grau desejado de cozimento.
Ingredientes que você precisará
BifeBife
Equipamento que você usará
GrillGrill
5
Retire da grelha; esprema o suco de limão sobre o bife.
Ingredientes que você precisará
SucoSuco
LimaoLimao
BifeBife
Equipamento que você usará
GrillGrill
6
Deixe repousar 10 minutos.
7
Corte o grão em fatias finas.
Ingredientes que você precisará
GraoGrao
8
Peitos de frango marinados com ervas: substitua 1 3/4 lb. peitos de frango descascados e desossados para bife de flanco. Prossiga com a receita conforme as instruções, grelhando o frango 7 minutos de cada lado ou até terminar. Preparação: 15 min., Frio: 30 min., Grelha: 14 min.
Ingredientes que você precisará
Peito De FrangoPeito De Frango
Bife FlancoBife Flanco
Frango InteiroFrango Inteiro
Equipamento que você usará
GrillGrill

Vinho recomendado: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir

Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Noir são minhas principais opções para bife. Afinal, carne e vinho tinto são uma combinação clássica. Geralmente, bifes mais magros combinam bem com vermelhos leves ou de corpo médio, como pinot noir ou merlot, enquanto bifes mais gordos podem lidar com um vermelho ousado, como cabernet sauvingnon. Você poderia tentar Maddalena Merlot. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,8 de 5 estrelas e um preço de cerca de 19 dólares por garrafa.
Maddalena Merlot
Maddalena Merlot
Maddalena Merlot oferece aromas de frutas maduras e especiarias de carvalho com notas de baunilha e anis. Os sabores de frutas maduras incluem ameixa brilhante e framboesa. Sabores de frutas cumprimentam o paladar e taninos macios enquadram a textura fresca que reveste a boca.
DificuldadeNormal
Pronto Em15 m.
Dose6
Pontuação De Saúde29
Revista