Bife de flanco marinado com esmalte de limão-Chipotle

Precisa de um prato principal sem glúten e sem laticínios? Bife de flanco marinado com esmalte de limão-Chipotle pode ser uma excelente receita para experimentar. Uma porção deste prato contém cerca de 25g de proteína, 8G de gordura, e um total de 219 calorias. Para $2.41 por porção, receita capas 13% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Uma mistura de molho adobo, chiles chipotle em molho adobo, dente de alho e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o mel, você pode seguir este prato principal com o Pão De Mel como sobremesa. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. valentin day será ainda mais especial com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 23 minutos. É trazido a você por minhas receitas. No geral, esta receita ganha um muito boa pontuação spoonacular de 46%. Receitas semelhantes são Bife De Flanco Marinado Com Limão, Bife De Flanco Marinado Com Coentro E Limão, e Bife De Flanco Marinado Com Limão Picante-Coentro.
Instrucao
Combine os primeiros 7 ingredientes em um liquidificador ou processador de alimentos; processe até ficar homogêneo.
Despeje em um saco plástico zip-top resistente; adicione bife. Selar e marinar na geladeira pelo menos 4 horas, virando saco ocasionalmente.
Retire o bife do saco, reservando a marinada.
Despeje a marinada em uma medida de vidro de 2 xícaras; microondas em alta 1 1/2 minutos ou até a marinada ferver, mexendo a cada 30 segundos.
Coloque o bife na grelha revestida com spray de cozinha; cubra e grelhe 7 minutos de cada lado ou ao grau desejado de cozimento, regando frequentemente com marinada reservada.
Corte o bife diagonalmente através do grão em fatias finas.
Vinho recomendado: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir
O bife funciona muito bem com Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Noir. Afinal, carne e vinho tinto são uma combinação clássica. Geralmente, bifes mais magros combinam bem com vermelhos leves ou de corpo médio, como pinot noir ou merlot, enquanto bifes mais gordos podem lidar com um vermelho ousado, como cabernet sauvingnon. Você poderia tentar Mt. Valente Merlot. Os revisores gostam muito com uma classificação de 5 de 5 estrelas e um preço de cerca de 59 dólares por garrafa.
![M. Valente Merlot]()
M. Valente Merlot