Bife De Flanco Marinado Com Limão

Bife De Flanco Marinado Com Limão
Bife de flanco marinado com limão pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 6. Uma porção contém 180 calorias, 24g de proteína, e 8G de gordura. Para $2.12 por porção, receita capas 12% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios e 30 inteiros dieta. Será um sucesso no seu valentin day evento. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 20 minutos. Vá até a loja e pegue pimenta, vinagre de vinho, coentro e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o vinagre de vinho branco, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Veludo Vermelho como sobremesa. No geral, esta receita ganha um pontuação colher sólida de 62%. Receitas semelhantes incluem Bife De Flanco Marinado Com Limão, Bife De Flanco Marinado Com Coentro E Limão, e Bife De Flanco Marinado Com Limão Picante-Coentro.

Instrucao

1
Misture o vinagre e os próximos 7 ingredientes em um saco plástico grande com zíper; agite para combinar.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Sopa De Dijon Ou Mostarda Integral1 Colher De Sopa De Dijon Ou Mostarda Integral
1 Xícara De Frango Assado Em Cubos1 Xícara De Frango Assado Em Cubos
Equipamento que você usará
4 Xícaras De Manteiga De Amendoim, Picadas Grosseiramente4 Xícaras De Manteiga De Amendoim, Picadas Grosseiramente
2
Adicione o bife ao saco e deixe marinar na geladeira pelo menos 8 horas, virando o saco ocasionalmente.
Ingredientes que você precisará
Bife De Lombo De Corte Duplo Com Osso (cerca De 2 1/2 Polegadas De Espessura; Cerca De 2 1/2 Libras), Sem Excesso De GorduraBife De Lombo De Corte Duplo Com Osso (cerca De 2 1/2 Polegadas De Espessura; Cerca De 2 1/2 Libras), Sem Excesso De Gordura
3
Prepare a grelha.
Equipamento que você usará
Castanhas D'água, JulianaCastanhas D'água, Juliana
4
Retire o bife do saco; descarte a marinada.
Ingredientes que você precisará
Pontas Triplas, AparadasPontas Triplas, Aparadas
Bife De Lombo De Corte Duplo Com Osso (cerca De 2 1/2 Polegadas De Espessura; Cerca De 2 1/2 Libras), Sem Excesso De GorduraBife De Lombo De Corte Duplo Com Osso (cerca De 2 1/2 Polegadas De Espessura; Cerca De 2 1/2 Libras), Sem Excesso De Gordura
5
Coloque o bife na grelha revestida com spray de cozinha; grelhe 6 a 8 minutos de cada lado ou ao grau desejado de cozimento.
Ingredientes que você precisará
1 Pacote (1/4 Onça) De Mistura Instantânea De Pudim De Chocolate Sem Açúcar1 Pacote (1/4 Onça) De Mistura Instantânea De Pudim De Chocolate Sem Açúcar
Bife De Lombo De Corte Duplo Com Osso (cerca De 2 1/2 Polegadas De Espessura; Cerca De 2 1/2 Libras), Sem Excesso De GorduraBife De Lombo De Corte Duplo Com Osso (cerca De 2 1/2 Polegadas De Espessura; Cerca De 2 1/2 Libras), Sem Excesso De Gordura
Equipamento que você usará
Castanhas D'água, JulianaCastanhas D'água, Juliana
6
Deixe repousar 5 minutos.
7
Corte o bife diagonalmente através do grão em fatias finas.
Ingredientes que você precisará
Peras Asiáticas, Cada Uma, LavadasPeras Asiáticas, Cada Uma, Lavadas
Bife De Lombo De Corte Duplo Com Osso (cerca De 2 1/2 Polegadas De Espessura; Cerca De 2 1/2 Libras), Sem Excesso De GorduraBife De Lombo De Corte Duplo Com Osso (cerca De 2 1/2 Polegadas De Espessura; Cerca De 2 1/2 Libras), Sem Excesso De Gordura

Vinho recomendado: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir

O bife pode ser combinado com Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Noir. Afinal, carne e vinho tinto são uma combinação clássica. Geralmente, bifes mais magros combinam bem com vermelhos leves ou de corpo médio, como pinot noir ou merlot, enquanto bifes mais gordos podem lidar com um vermelho ousado, como cabernet sauvingnon. O Merlot Rabble com uma classificação de 4.1 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 20 dólares por garrafa.
Rabble Merlot
Rabble Merlot
Ostentando cereja preta, baga escura, chocolate de malte com notas de carvalho francês matizadas de baunilha e mocha. Elegante e refinado no paladar com muita fruta escura levando a um acabamento sedoso e macio.
DificuldadeNormal
Pronto Em20 m.
Dose6
Pontuação De Saúde20
Revista