Bife de flanco marinado com limão e salada de ervas

Bife de flanco marinado com limão com salada de ervas pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de prato principal. Uma porção contém 678 calorias, 50g de proteína, e 49g de gordura. Esta receita serve 4. Para $5.23 por porção, receita capas 31% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. valentin day será ainda mais especial com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 20 minutos. Esta receita de Foodnetwork tem 1 fãs. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal dieta. Vá até a loja e pegue vinagre balsâmico, suco de laranja, dentes de alho e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o suco de limão, você pode seguir este prato principal com o Cranberry - Suco De Laranja Slushee como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 79%. Essa pontuação é sólida. Tentar Bife de flanco marinado ao estilo tailandês e salada de ervas, Bife De Flanco Marinado Com Tomate E Erva, e Bife De Flanco Marinado Com Ervas Grelhadas para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque o suco de limão, suco de laranja, alho, vinagre balsâmico, azeite e sal e pimenta. Em um grande saco plástico sobre uma assadeira rasa.
Adicione o bife e vire para revestir os dois lados. Cubra e leve à geladeira por 30 minutos, depois retire da geladeira e deixe o bife chegar à temperatura ambiente, cerca de 10 minutos.
Aqueça a grelha a fogo médio-alto.
Retire o bife da marinada e tempere os dois lados com sal e pimenta. Grelhe por 5 a 7 minutos de cada lado para médio-raro.
Deixe descansar 10 minutos. Corte o bife contra o grão em fatias finas.
Lave os cachos de ervas e seque-os suavemente com uma toalha de cozinha.
Retire as folhas dos feixes de ervas e coloque em uma tigela média.
Misture o azeite e o suco de limão e tempere a gosto com sal e pimenta. Misture as folhas com o suficiente do curativo para revesti-las levemente (você pode não precisar de todo o curativo). Tempere a salada com sal e pimenta, a gosto. Bife fatiado com salada de ervas e sirva.