Bife de flanco marinado com rúcula limonada e salada de Feta do Livro de receitas ' Kitchen Garden

Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então dê bife de flanco marinado com salada de limão Arugulan e Feta do Livro de receitas 'Kitchen Garden uma tentativa. Uma porção contém 278 calorias, 28g de proteína, e 17g de gordura. Esta receita sem glúten e primal serve 4 e custos $2.99 por porção. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para valentin day. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Vá até a loja e pegue sumagre moído, cominho moído, suco de limão e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o suco de limão, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos de Shortbread de Limão Com Cobertura de limão {uma homenagem à Tia Roxanne} como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 72%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes incluem Bife de flanco e salada de rúcula, Tomate cereja, feijão verde e Salada De Feijão De Cera com migalhas de pão Herbed do Livro de receitas ' Kitchen Garden, e Bife De Flanco, Rúcula E Salada De Batata.
Instrucao
Em uma tigela pequena, misture o azeite, o suco de limão, o alho, o cominho e o sumagre.
Coloque o bife em um prato. Coloque metade do molho em ambos os lados do bife e polvilhe os dois lados com sal e pimenta.
Deixe repousar à temperatura ambiente por 15 minutos (ou cubra e leve à geladeira durante a noite).
Prepare um fogo médio para cozinhar em fogo direto em uma grelha a carvão ou gás. Arrume o bife na grelha diretamente sobre o fogo e grelhe, virando uma vez, até que esteja queimado em ambos os lados e médio-raro por dentro, cerca de 8 minutos.
Transfira o bife para uma tábua de cortar e deixe descansar por pelo menos 5 minutos. Em uma tigela, misture a rúcula, a cebola verde, a salsa e o queijo feta e regue o molho restante por cima. Tempere com sal e pimenta e misture bem. Corte o bife, arrume as fatias em uma travessa, cubra com a salada de rúcula e sirva.
Vinho recomendado: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir
Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Noir são minhas principais opções para bife. Afinal, carne e vinho tinto são uma combinação clássica. Geralmente, bifes mais magros combinam bem com vermelhos leves ou de corpo médio, como pinot noir ou merlot, enquanto bifes mais gordos podem lidar com um vermelho ousado, como cabernet sauvingnon. O Nickel & Nickel Harris Vineyard Merlot com uma classificação de 4.2 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 40 dólares por garrafa.
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Nickel & Nickel Harris Vineyard Merlot
Frutas vermelhas brilhantes, mirtilo cristalizado, ameixa Santa Rosa e aromas de mentol se misturam para intoxicar o nariz enquanto o Merlot Harris Vineyard 2016 sai do copo. Na boca, uma entrada suculenta e frutada é apoiada por taninos mastigáveis e uma acidez equilibrada, criando camadas exuberantes que revestem a língua e produzem um acabamento macio e elegante.