Bife de flanco mexicano com arroz integral

Bife de flanco mexicano com arroz integral
A receita bife de flanco mexicano com arroz integral está pronta em cerca de 45 minutos e é definitivamente um incrível sem glúten e sem laticínios opção para os amantes da comida mexicana. Para $4.12 por porção, você tem um prato principal que serve 4. Uma porção contém 686 calorias, 33g de proteína, e 23g de gordura. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Será um sucesso no seu valentin day evento. Vá até a loja e pegue pimentões da Califórnia, arroz integral, caiena e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o arroz integral, você pode seguir este prato principal com o Pudim De Arroz Integral como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 81%. Essa pontuação é super. Tentar Tacos De Bife De Flanco Mexicano, Tacos De Bife De Flanco Mexicano, e Bife De Flanco Recheado Mexicano para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Lave a carne e seque; corte o grão em fatias de 1/8 de polegada de espessura e coloque em uma tigela. Em um liquidificador, cubra os pimentões secos com 3/4 xícara de água fervente; deixe repousar até que os pimentões estejam macios, cerca de 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
Pimenta SecaPimenta Seca
2 Pimentões Vermelhos Assados, Picados2 Pimentões Vermelhos Assados, Picados
1 Libra De Salsicha De Bordo, A Granel Ou Removida Da Grande Tripa De Ligação1 Libra De Salsicha De Bordo, A Granel Ou Removida Da Grande Tripa De Ligação
1 Colher De Chá De Tempero Sazon1 Colher De Chá De Tempero Sazon
Jalapeño, Cortado Em Tiras FinasJalapeño, Cortado Em Tiras Finas
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
2
Adicione suco de limão, alho, pimenta caiena e 1/2 colher de chá de sal e gire até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
Abacate Hass Levemente AmassadoAbacate Hass Levemente Amassado
Azeite Mais 3 A 4 Colheres De SopaAzeite Mais 3 A 4 Colheres De Sopa
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
3
Despeje sobre a carne, cubra e leve à geladeira por 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
Jalapeño, Cortado Em Tiras FinasJalapeño, Cortado Em Tiras Finas
4
Em uma panela de 3 a 4 quartos em fogo alto, leve 4 xícaras de água e o arroz integral para ferver. Cubra, reduza o fogo para baixo e cozinhe até que o líquido seja absorvido e o arroz esteja macio para morder, cerca de 45 minutos.
Ingredientes que você precisará
Sal De Tempero De LawrySal De Tempero De Lawry
1 Colher De Chá De Tempero Sazon1 Colher De Chá De Tempero Sazon
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E PimentaCada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
5
Enquanto isso, despeje o óleo em uma frigideira de 10 a 12 polegadas em fogo alto. Quando o óleo estiver quente, levante a carne da marinada com uma escumadeira (marinada de reserva) e adicione à panela. Mexa até que a carne não fique mais rosa, cerca de 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Sementes De Gergelim Torradas, Para Decorar3 Colheres De Sopa De Sementes De Gergelim Torradas, Para Decorar
Jalapeño, Cortado Em Tiras FinasJalapeño, Cortado Em Tiras Finas
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E FaixasBall® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
6
Transfira a carne para um prato ou tigela com aro.
Ingredientes que você precisará
Jalapeño, Cortado Em Tiras FinasJalapeño, Cortado Em Tiras Finas
Equipamento que você usará
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
7
Adicione os pimentões e a cebola à panela; mexa com frequência até ficar mole, 5 a 6 minutos. Retorne a carne à panela junto com a marinada reservada; deixe ferver e cozinhe, mexendo uma ou duas vezes, por 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Sementes De Gergelim Torradas, Para Decorar3 Colheres De Sopa De Sementes De Gergelim Torradas, Para Decorar
Azeitonas Verdes Ou Pretas De Boa Qualidade, Sem Caroço, Grosseiramente PicadasAzeitonas Verdes Ou Pretas De Boa Qualidade, Sem Caroço, Grosseiramente Picadas
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
Jalapeño, Cortado Em Tiras FinasJalapeño, Cortado Em Tiras Finas
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
8
Coloque o arroz em quatro tigelas largas e rasas e cubra igualmente com carne, legumes e molho.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre MassaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
Jalapeño, Cortado Em Tiras FinasJalapeño, Cortado Em Tiras Finas
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E PimentaCada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
Equipamento que você usará
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
9
Polvilhe com coentro.
Ingredientes que você precisará
1 Kg Tortilhas De Milho1 Kg Tortilhas De Milho
10
Adicione mais sal a gosto.
Ingredientes que você precisará
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas

Vinho recomendado: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir

Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Noir são minhas principais opções para bife. Afinal, carne e vinho tinto são uma combinação clássica. Geralmente, bifes mais magros combinam bem com vermelhos leves ou de corpo médio, como pinot noir ou merlot, enquanto bifes mais gordos podem lidar com um vermelho ousado, como cabernet sauvingnon. O GEN5 Merlot com uma classificação de 4,4 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 12 dólares por garrafa.
GEN Merlot
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