A receita bife de flanco mexicano com arroz integral está pronta em cerca de 45 minutos e é definitivamente um incrível sem glúten e sem laticínios opção para os amantes da comida mexicana. Para $4.12 por porção, você tem um prato principal que serve 4. Uma porção contém 686 calorias, 33g de proteína, e 23g de gordura. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Será um sucesso no seu valentin day evento. Vá até a loja e pegue pimentões da Califórnia, arroz integral, caiena e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o arroz integral, você pode seguir este prato principal com o Pudim De Arroz Integral como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 81%. Essa pontuação é super. Tentar Tacos De Bife De Flanco Mexicano, Tacos De Bife De Flanco Mexicano, e Bife De Flanco Recheado Mexicano para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Lave a carne e seque; corte o grão em fatias de 1/8 de polegada de espessura e coloque em uma tigela. Em um liquidificador, cubra os pimentões secos com 3/4 xícara de água fervente; deixe repousar até que os pimentões estejam macios, cerca de 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
Pimenta Seca
1 Xícara De Alho Picado
1 Libra De Salsicha De Bordo, A Granel Ou Removida Da Grande Tripa De Ligação
1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Jalapeño, Cortado Em Tiras Finas
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
2
Adicione suco de limão, alho, pimenta caiena e 1/2 colher de chá de sal e gire até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
Abacate Hass Levemente Amassado
1 Fatia De Pancetta De 2,5 Cm De Espessura, Picada Finamente
Alho Goya®
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
3
Despeje sobre a carne, cubra e leve à geladeira por 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
Jalapeño, Cortado Em Tiras Finas
4
Em uma panela de 3 a 4 quartos em fogo alto, leve 4 xícaras de água e o arroz integral para ferver. Cubra, reduza o fogo para baixo e cozinhe até que o líquido seja absorvido e o arroz esteja macio para morder, cerca de 45 minutos.
Ingredientes que você precisará
Sal De Tempero De Lawry
1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Ervilhas Goya®
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, Opcional
5
Enquanto isso, despeje o óleo em uma frigideira de 10 a 12 polegadas em fogo alto. Quando o óleo estiver quente, levante a carne da marinada com uma escumadeira (marinada de reserva) e adicione à panela. Mexa até que a carne não fique mais rosa, cerca de 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Cogumelos Shiitake, Cortados Em Quatro
Jalapeño, Cortado Em Tiras Finas
água Para Permitir
Afinar-
Equipamento que você usará
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
Tomate Fatiado, Opcional
6
Transfira a carne para um prato ou tigela com aro.
Ingredientes que você precisará
Jalapeño, Cortado Em Tiras Finas
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
7
Adicione os pimentões e a cebola à panela; mexa com frequência até ficar mole, 5 a 6 minutos. Retorne a carne à panela junto com a marinada reservada; deixe ferver e cozinhe, mexendo uma ou duas vezes, por 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Cogumelos Shiitake, Cortados Em Quatro
Filés De Peito De Frango Desossados E Sem Pele Em Fatias Finas (aproximadamente
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
Jalapeño, Cortado Em Tiras Finas
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, Opcional
8
Coloque o arroz em quatro tigelas largas e rasas e cubra igualmente com carne, legumes e molho.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), Aquecidas
Garrafa De Molho Agridoce, Dividida
Jalapeño, Cortado Em Tiras Finas
Ervilhas Goya®
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Noir são minhas principais opções para bife. Afinal, carne e vinho tinto são uma combinação clássica. Geralmente, bifes mais magros combinam bem com vermelhos leves ou de corpo médio, como pinot noir ou merlot, enquanto bifes mais gordos podem lidar com um vermelho ousado, como cabernet sauvingnon. O GEN5 Merlot com uma classificação de 4,4 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 12 dólares por garrafa.