Bife de flanco mexicano com arroz integral
A receita bife de flanco mexicano com arroz integral está pronta em cerca de 45 minutos e é definitivamente um incrível sem glúten e sem laticínios opção para os amantes da comida mexicana. Para $4.12 por porção, você tem um prato principal que serve 4. Uma porção contém 686 calorias, 33g de proteína, e 23g de gordura. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Será um sucesso no seu valentin day evento. Vá até a loja e pegue pimentões da Califórnia, arroz integral, caiena e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o arroz integral, você pode seguir este prato principal com o Pudim De Arroz Integral como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 81%. Essa pontuação é super. Tentar Tacos De Bife De Flanco Mexicano, Tacos De Bife De Flanco Mexicano, e Bife De Flanco Recheado Mexicano para receitas semelhantes.
Instrucao
Lave a carne e seque; corte o grão em fatias de 1/8 de polegada de espessura e coloque em uma tigela. Em um liquidificador, cubra os pimentões secos com 3/4 xícara de água fervente; deixe repousar até que os pimentões estejam macios, cerca de 15 minutos.
Adicione suco de limão, alho, pimenta caiena e 1/2 colher de chá de sal e gire até ficar homogêneo.
Despeje sobre a carne, cubra e leve à geladeira por 30 minutos.
Em uma panela de 3 a 4 quartos em fogo alto, leve 4 xícaras de água e o arroz integral para ferver. Cubra, reduza o fogo para baixo e cozinhe até que o líquido seja absorvido e o arroz esteja macio para morder, cerca de 45 minutos.
Enquanto isso, despeje o óleo em uma frigideira de 10 a 12 polegadas em fogo alto. Quando o óleo estiver quente, levante a carne da marinada com uma escumadeira (marinada de reserva) e adicione à panela. Mexa até que a carne não fique mais rosa, cerca de 3 minutos.
Transfira a carne para um prato ou tigela com aro.
Adicione os pimentões e a cebola à panela; mexa com frequência até ficar mole, 5 a 6 minutos. Retorne a carne à panela junto com a marinada reservada; deixe ferver e cozinhe, mexendo uma ou duas vezes, por 1 minuto.
Coloque o arroz em quatro tigelas largas e rasas e cubra igualmente com carne, legumes e molho.
Adicione mais sal a gosto.
Vinho recomendado: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir
Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Noir são minhas principais opções para bife. Afinal, carne e vinho tinto são uma combinação clássica. Geralmente, bifes mais magros combinam bem com vermelhos leves ou de corpo médio, como pinot noir ou merlot, enquanto bifes mais gordos podem lidar com um vermelho ousado, como cabernet sauvingnon. O GEN5 Merlot com uma classificação de 4,4 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 12 dólares por garrafa.
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