Bife de flanco Pan-queimado com cogumelos Shiitake e molho de sementes de abóbora

Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente o bife de flanco queimado com cogumelos Shiitake e molho de sementes de abóbora. Esta receita serve 4. Uma porção contém 523 calorias, 28g de proteína, e 44g de gordura. Para $4.94 por porção, receita capas 21% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue sementes de abóbora, cogumelos shiitake, dente de alho e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para valentin day. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 20 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 60%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes incluem Jantar esta noite: bife com costela, chalotas salteadas e cogumelos Shiitake, Bife de flanco com molho de cogumelos Shiitake, e Pan queimado bife flanco com molho de Cogumelo Vinho Tinto.
Instrucao
Aqueça uma frigideira grande de ferro fundido de 12 polegadas em fogo médio.
Adicione sementes de abóbora e torradas, mexendo sempre com uma colher de pau, até dourar levemente, mas não queimar.
Transfira as sementes de abóbora para um liquidificador, desligue o fogo e limpe a frigideira.
Adicione o coentro, o alho e o azeite ao liquidificador e processe até que as sementes de abóbora estejam bem picadas.
Transfira para uma tigela média e adicione 3 colheres de sopa de suco de limão e tempere a gosto com sal e pimenta. Prove e adicione outra colher de sopa de suco de limão, se necessário.
Tempere o bife de flanco com uma generosa pitada de sal e pimenta dos dois lados.
Aqueça o óleo de canola na frigideira de ferro fundido em fogo médio-alto até brilhar. Coloque cuidadosamente o bife na frigideira e cozinhe, virando a cada 2 minutos, até dourar do lado de fora e o centro registrar 54° em um termômetro de leitura instantânea para médio-raro, cerca de 8 minutos no total.
Transfira o bife para um prato grande e deixe descansar.
Depois que a frigideira esfriar um pouco, retire todas, exceto 1 colher de sopa de gordura na frigideira e leve ao fogo médio.
Adicione os cogumelos e mexa bem. Cozinhe, mexendo sempre e raspando os pedaços dourados, até que os cogumelos tenham liberado a água e estejam macios, cerca de 8 minutos. Tempere a gosto com sal e pimenta.
Corte o bife do flanco finamente contra o grão. Coloque um pouco do pesto em um prato e cubra com as fatias de bife.
Sirva imediatamente com cogumelos.