Bife De Flanco Picante
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente o bife de flanco picante. Observando sua figura? Esta receita sem glúten tem 167 calorias, 17g de proteína, e 10g de gordura por porção. Esta receita serve 6. Para $1,54 Por porção, receita abrange 9% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Dia Dos Namorados será ainda mais especial com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 25 minutos. Uma mistura de suco de limão, sal de aipo, molho de pimenta e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É trazido a você pelo gosto de casa. 1 pessoa fez esta receita e voltaria a fazê-la. Com uma colher pontuação 29%, este prato é bastante ruim. Tentar Bife de flanco quente e picante, Bife De Flanco Picante Fajitas, e Bife De Flanco Marinado Com Especiarias Asiáticas para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma tigela pequena, misture o creme de leite, a maionese, o alho em pó e o sal de aipo; cubra e leve à geladeira até servir.
Misture o molho de pimenta, o suco de limão, os flocos de pimenta e o sal; pincele de cada lado do bife.
Grelhar 2-3 pol. do calor por 6-8 minutos de cada lado ou até que a carne atinja o cozimento desejado (para Medium-rare, um termômetro de carne deve ler 145;medium, 160; well-done, 170).
Deixe repousar durante 5 minutos.
Sirva com o molho de natas de leite.
Vinho recomendado: Pinot Noir, Merlot, Cabernet Sauvignon
Pinot Noir, Merlot e Cabernet Sauvignon são as minhas principais opções para bife de flanco. Carne e vinho tinto são uma combinação clássica. Geralmente, cortes de carne mais magros combinam bem com tintos leves ou médios, como pinot noir ou merlot, enquanto cortes mais gordos podem lidar com um vermelho forte, como cabernet sauvingnon. Você poderia tentar Bodegan Aniello 006 Pinot Noir. Os revisores gostam bastante com uma classificação de 4,5 em 5 estrelas e um preço de cerca de 17 dólares por garrafa.
![Bodega Aniello 006 Pinot Noir]()
Bodega Aniello 006 Pinot Noir
Atraente cor rubi pálida. Com aromas encantadores de frutos vermelhos, como amora e morango, juntamente com algumas notas de rosas e minerais terrosos. Taninos redondos e uma mineralidade reforçada, com uma bela estrutura e acabamento.