Bife De Flanco Picante Fajitas
Bife de flanco picante Fajitas pode ser apenas o Mexicano receita que você está procurando. Uma porção contém 65 calorias, 4g de proteína, e 3G de gordura. Esta receita sem laticínios serve 30 e custos 42 centavos por porção. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Uma mistura de cada um: Pimenta, bife de flanco, tortilhas de farinha e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para valentin day. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 29%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Flank Steak Fajitas, Flank Steak Fajitas, e Bife de flanco e Rajas Fajitas para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça a grelha em fogo médio-alto.
Misture temperos; esfregue uniformemente em ambos os lados do bife.
Bife grelhado 5 min. de cada lado. Continue grelhando 10 a 15 min. ou até o cozimento médio (160F), virando e escovando ocasionalmente com um pouco do molho de churrasco. Enquanto isso, grelhe legumes 4 a 5 min. de cada lado, escovando ocasionalmente com o restante molho de churrasco.
Corte o bife no grão em fatias finas.
Corte os pimentões e as cebolas em fatias finas.
Coloque carne e legumes uniformemente para baixo centros de tortilhas; enrole para encerrar o recheio.
Vinho recomendado: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir
Bife no menu? Tente emparelhar com Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Noir. Afinal, carne e vinho tinto são uma combinação clássica. Geralmente, bifes mais magros combinam bem com vermelhos leves ou de corpo médio, como pinot noir ou merlot, enquanto bifes mais gordos podem lidar com um vermelho ousado, como cabernet sauvingnon. Um vinho que você pode experimentar é Wild & Wilder, o exibicionista Merlot. Tem 4,3 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 19 dólares.
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Selvagem E Mais Selvagem O Exibicionista Merlot
O exibicionista está cheio de ameixa rica e frutas damson no nariz. O carvalho usado é discreto no paladar, que é dominado por ricos sabores de bagas vermelhas, ao mesmo tempo que apresenta sutis nuances terrosas. O vinho é elegante e sedoso com um final longo.