Bife de Flanco Pitas
Flank Steak Pitas pode ser a receita sem laticínios que você está procurando. Esta receita serve 4 pessoas e custa US$ 3,06 por porção. Uma porção contém 354 calorias, 31g de proteína e 7g de gordura. 1 pessoa ficou feliz por ter experimentado esta receita. É perfeito para o dia dos namorados. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 30 minutos. Vá até a loja e compre molho de pimenta tailandês, bife de flanco, molho hoisin e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você pelo Taste of Home. Considerando tudo isso, decidimos que esta receita merece uma pontuação colherada de 60%. Essa pontuação é sólida. Flank Steak Pitas for Two, Greek Steak Pitas e Mediterranean Steak & Egg Pitas são muito semelhantes a esta receita.
Instrucao
Em uma tigela pequena, misture os primeiros oito ingredientes.
Despeje 1/4 xícara de marinada em um saco plástico grande que possa ser fechado novamente; adicione a carne. Feche o saco e vire para revestir. Leve à geladeira por pelo menos 8 horas ou durante a noite. Cubra e leve à geladeira a marinada restante.
Escorra e descarte a marinada. Grelhe a carne, coberta, em fogo médio por 6-8 minutos de cada lado ou até que a carne atinja o ponto desejado (para mal passado, um termômetro deve indicar 145°; médio, 160°; bem passado, 170°).
Deixe descansar por 10 minutos.
Enquanto isso, grelhe as pitas, descobertas, em fogo médio por 1-2 minutos de cada lado ou até aquecer. Corte a carne em fatias finas no grão. Em uma tigela grande, misture a carne, a alface e a marinada reservada.
Sirva em pitas; polvilhe com sementes de gergelim.
Vinho recomendado: Pinot Noir, Merlot, Cabernet Sauvignon
O bife funciona muito bem com Pinot Noir, Merlot e Cabernet Sauvignon. Afinal, carne bovina e vinho tinto são uma combinação clássica. Geralmente, bifes mais magros combinam bem com tintos leves ou médios, como pinot noir ou merlot, enquanto bifes mais gordos combinam com tintos fortes, como cabernet sauvingnon. O Taittinger Brut La Francaise com uma classificação de 4,3 em 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 45 dólares por garrafa.
![Taittinger Brut La Française]()
Taittinger Brut La Française
Este Champagne é um blend de cerca de 30 vinhedos Chardonnay e Pinot Noir, respectivamente 40% e 60% do total, provenientes de diversas colheitas de uvas perfeitamente maduras.