Bife De Flanco Recheado

O bife de flanco recheado pode ser uma boa receita para expandir a caixa de receitas do prato principal. Para $4,72 por porção, receita abrange 34% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Uma porção deste prato contém cerca de 48g de proteína, 19g de gordura, e um total de 677 calorias. Esta receita da Allrecipes tem 77 fãs. Uma mistura de manteiga, bife de flanco, queijo parmesão e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o vinho tinto, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Chocolate Com Vinho Tinto # SundaySupper como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 10 minutos. Será um sucesso no seu Dia Dos Namorados evento. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 90%. Esta pontuação é excelente. Tentar Bife de flanco recheado Grelhado ao estilo Muffuletta (recheado com Salumi, Provolone e Salada De Azeitona), Bife De Flanco Recheado, e Bife De Flanco Recheado para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C).
Em uma tigela média, misture a mistura de recheio, água e manteiga ou margarina.
Misture bem e deixe repousar durante 5 minutos. Coloque o recheio no bife, deixando uma borda de 1 polegada.
Adicione a cebolinha e o pimentão vermelho.
Enrole a partir da borda longa do bife e prenda com palitos de madeira.
Coloque o lado da costura do bife para baixo em uma assadeira de 9x13 polegadas.
Em uma tigela pequena separada, misture o molho, o vinho ou o suco de maçã, o alho e o queijo.
Misture bem e regue com o bife.
Asse a 350 graus F (175 graus C) por 1 hora, retire do forno e deixe repousar antes de fatiar.
Vinho recomendado: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir
O bife funciona muito bem com Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Noir. Afinal, carne bovina e vinho tinto são uma combinação clássica. Geralmente, bifes mais magros combinam bem com tintos leves ou médios, como pinot noir ou merlot, enquanto bifes mais gordos podem lidar com um vermelho forte, como cabernet sauvingnon. Você poderia tentar a província de Peju Merlot. Os revisores gostam bastante com uma classificação de 4,5 em 5 estrelas e um preço de cerca de 38 dólares por garrafa.
![Província Peju Merlot]()
Província Peju Merlot
A safra 2010 apresenta as características elegantes e sedutoras da Merlot, com sabores vívidos de ameixa e groselha preta. Notas de anis e baunilha no nariz abrem-se a camadas complexas e integradas de sabores de framboesa, cereja e cacau que dão uma impressão impressionante ao paladar.