Bife De Flanco Recheado Argentino
Esta receita faz 20 porções com 161 calorias, 11g de proteína, e 10g de gordura um. Para $1.41 por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Se você tem cebola, louro, batata e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Será um sucesso no seu valentin day evento. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 3 horas e 20 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 30%. Esta pontuação não é tão super. Receitas semelhantes incluem Bife de flanco recheado Grelhado ao estilo Muffuletta (recheado com salumi, Provolone e Salada De Azeitona), Bife De Flanco Recheado, e Bife De Flanco Recheado.
Instrucao
Coloque o bife em um prato de vidro raso ou em um grande saco plástico que pode ser fechado novamente. Cubra com cebola e molho de bife; cubra. Leve à geladeira pelo menos 1 hora para marinar.
Retire o bife da marinada; Reserve a marinada para uso posterior.
Coloque o bife na tábua de cortar; cubra com filme plástico. Bata com rolo ou martelo de carne até ficar levemente achatado.
Misture o molho, a salsa e o alho; espalhe uniformemente sobre o bife. Cubra com pimentas e batatas.
Enrole firmemente, começando em uma das extremidades curtas. Amarre com segurança com barbante de cozinha em intervalos de 2 polegadas.
Cozinhe o bacon em uma frigideira grande em fogo médio.
Retire o bacon da frigideira, reservando gotejamentos na frigideira. Deixe o bacon de lado.
Adicione o bife à frigideira; cozinhe até dourar por todos os lados, virando ocasionalmente.
Adicione o caldo, a folha de louro e a marinada reservada; deixe ferver. Reduza o calor para baixo; cubra. Cozinhe por 1 hora ou até que o bife esteja cozido e as batatas estejam macias, virando a cada 15 min.
Transfira o bife para a tábua de cortar; deixe repousar 10 min.
Remova a corda; corte o bife em fatias de 1/2 polegada de espessura.
Remova e descarte a folha de louro. Colher a mistura de caldo sobre fatias de bife; polvilhe com o bacon reservado.
Vinho recomendado: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir
O bife funciona muito bem com Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Noir. Afinal, carne e vinho tinto são uma combinação clássica. Geralmente, bifes mais magros combinam bem com vermelhos leves ou de corpo médio, como pinot noir ou merlot, enquanto bifes mais gordos podem lidar com um vermelho ousado, como cabernet sauvingnon. O Raymond R Collection Merlot com uma classificação de 4.1 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 12 dólares por garrafa.
![Raymond R Collection Merlot]()
Raymond R Collection Merlot
O Merlot enche a boca com sabores suaves de cereja, framboesa e ameixa, juntamente com notas de terra e especiarias no final de baunilha tostado. Encorpado, mas acessível, com um bom equilíbrio de ácido e taninos. Combine com qualquer coisa, desde salmão grelhado, lombo de porco, frango assado e costelas até curry vermelho tailandês ou tagine marroquino.