Bife De Flanco Recheado Com Arroz

Bife De Flanco Recheado Com Arroz
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente o bife de flanco recheado com arroz. Uma porção deste prato contém cerca de 47g de proteína, 32G de gordura, e um total de 677 calorias. Para $5.29 por porção, receita capas 33% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 2. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Uma mistura de queijo gouda, água, pimenta caiena e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Será um sucesso no seu valentin day evento. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 72%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Bife de flanco recheado Grelhado ao estilo Muffuletta (recheado com salumi, Provolone e Salada De Azeitona), Bife De Flanco Recheado, e Bife De Flanco Recheado.

Instrucao

1
Começando ao longo de um lado longo, corte uma fenda horizontal através do bife para dentro de 1/2 dentro. do lado oposto, formando um bolso.
Ingredientes que você precisará
Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em CubosTomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
2
Em um grande saco plástico selável, misture o molho Worcestershire, o molho de soja, o alho em pó e a fumaça líquida, se desejar; adicione o bife. Sele o saco e vire para revestir; leve à geladeira por pelo menos 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
Molho De Salada Rancho, OpcionalMolho De Salada Rancho, Opcional
Fatias De Meia-lua De Pepino InglêsFatias De Meia-lua De Pepino Inglês
Lombo De Porco Inteiro Assado, AparadoLombo De Porco Inteiro Assado, Aparado
Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em CubosTomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
Equipamento que você usará
Cortado Em Tiras De 1/2 Pol.Cortado Em Tiras De 1/2 Pol.
3
Enquanto isso, em uma panela pequena, misture o brócolis, a água, os cogumelos, a cebola e a pimenta vermelha. Deixe ferver. Junte o arroz; cubra e retire do fogo.
Ingredientes que você precisará
Mamão (havaiano), Cortado Em Cubos PequenosMamão (havaiano), Cortado Em Cubos Pequenos
1 Xícara De Chalotas Picadas1 Xícara De Chalotas Picadas
1 Lata (14 Oz.) De Caldo De Galinha1 Lata (14 Oz.) De Caldo De Galinha
2 Envelopes De Goya Sazon Com Coentro E Urucum2 Envelopes De Goya Sazon Com Coentro E Urucum
Barras De Chocolate Ao Leite Sem NozesBarras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E PimentaCada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
Equipamento que você usará
8 Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes (40 G Cada)8 Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes (40 G Cada)
4
Deixe repousar por 5-10 minutos ou até que a água seja absorvida. Fluff com um garfo; misture os ingredientes restantes.
Ingredientes que você precisará
Barras De Chocolate Ao Leite Sem NozesBarras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes
5
Escorra e descarte a marinada. Stuff bife com 1 xícara de mistura de arroz.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Cogumelos Shiitake, Cortados Em Quatro1/2 Xícara De Cogumelos Shiitake, Cortados Em Quatro
Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em CubosTomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E PimentaCada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
6
Transferência para um 8-in. assadeira quadrada revestida com spray de cozinha.
Ingredientes que você precisará
Estragão OpcionalEstragão Opcional
Equipamento que você usará
2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco
7
Coloque a mistura de arroz restante ao redor do bife recheado. Cubra e asse a 350° por 40-45 minutos ou até que a carne esteja macia.
Ingredientes que você precisará
Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em CubosTomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E PimentaCada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
Equipamento que você usará
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir

Vinho recomendado: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir

O bife funciona muito bem com Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Noir. Afinal, carne e vinho tinto são uma combinação clássica. Geralmente, bifes mais magros combinam bem com vermelhos leves ou de corpo médio, como pinot noir ou merlot, enquanto bifes mais gordos podem lidar com um vermelho ousado, como cabernet sauvingnon. O vencedor da Medalha De Ouro Albertina Merlot Lorilai's Reserve Wine com uma classificação de 5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 25 dólares por garrafa.
Medalha de ouro Albertina Merlot Lorilais Reserve Wine
Medalha de ouro Albertina Merlot Lorilais Reserve Wine
Sabores frutados, com taninos suaves e um final longo.
DificuldadeRigido
Pronto Em1 h
Dose2
Pontuação De Saúde41
Revista