Bife De Flanco Recheado Com Arroz

Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente o bife de flanco recheado com arroz. Uma porção deste prato contém cerca de 47g de proteína, 32G de gordura, e um total de 677 calorias. Para $5.29 por porção, receita capas 33% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 2. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Uma mistura de queijo gouda, água, pimenta caiena e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Será um sucesso no seu valentin day evento. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 72%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Bife de flanco recheado Grelhado ao estilo Muffuletta (recheado com salumi, Provolone e Salada De Azeitona), Bife De Flanco Recheado, e Bife De Flanco Recheado.
Instrucao
Começando ao longo de um lado longo, corte uma fenda horizontal através do bife para dentro de 1/2 dentro. do lado oposto, formando um bolso.
Em um grande saco plástico selável, misture o molho Worcestershire, o molho de soja, o alho em pó e a fumaça líquida, se desejar; adicione o bife. Sele o saco e vire para revestir; leve à geladeira por pelo menos 30 minutos.
Enquanto isso, em uma panela pequena, misture o brócolis, a água, os cogumelos, a cebola e a pimenta vermelha. Deixe ferver. Junte o arroz; cubra e retire do fogo.
Deixe repousar por 5-10 minutos ou até que a água seja absorvida. Fluff com um garfo; misture os ingredientes restantes.
Escorra e descarte a marinada. Stuff bife com 1 xícara de mistura de arroz.
Transferência para um 8-in. assadeira quadrada revestida com spray de cozinha.
Coloque a mistura de arroz restante ao redor do bife recheado. Cubra e asse a 350° por 40-45 minutos ou até que a carne esteja macia.
Vinho recomendado: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir
O bife funciona muito bem com Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Noir. Afinal, carne e vinho tinto são uma combinação clássica. Geralmente, bifes mais magros combinam bem com vermelhos leves ou de corpo médio, como pinot noir ou merlot, enquanto bifes mais gordos podem lidar com um vermelho ousado, como cabernet sauvingnon. O vencedor da Medalha De Ouro Albertina Merlot Lorilai's Reserve Wine com uma classificação de 5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 25 dólares por garrafa.
![Medalha de ouro Albertina Merlot Lorilais Reserve Wine]()
Medalha de ouro Albertina Merlot Lorilais Reserve Wine
Sabores frutados, com taninos suaves e um final longo.