Bife De Flanco Recheado Com Purê De Batata

Bife de flanco recheado com purê de batata pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de prato principal. Para $2.48 por porção, receita capas 17% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. Uma porção contém 286 calorias, 29g de proteína, e 13g de gordura. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios e 30 inteiros dieta. Se você tem sal, bife de flanco, tomilho e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar a pimenta, você pode seguir este prato principal com o Sobremesa De Hortelã-Pimenta Fácil como sobremesa. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para valentin day. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 49%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes incluem Bife De Flanco Com Purê De Batatas, Bife de flanco recheado Grelhado ao estilo Muffuletta (recheado com salumi, Provolone e Salada De Azeitona), e Bistecan ala Panzano's-bife de flanco com purê de batatas, Pesto e queijo Gorgonzola.
Instrucao
Cozinhe a salsicha em óleo quente em uma frigideira em fogo médio 5 minutos ou até dourar.
Retire da frigideira; Reserve.
Refogue a cebola e os próximos 3 ingredientes na frigideira 5 minutos ou até ficarem macios.
Adicione o vinho e o alho; cozinhe 2 minutos ou até que o líquido evapore.
Misture o purê de batatas e 1 xícara de água quente em uma tigela grande; misture a salsicha, a mistura de cebola, a salsa, o tomilho e a noz-moscada.
Coloque o bife entre 2 folhas de filme plástico resistente; alise a espessura de 1/4 a 1/2 de polegada usando um martelo de carne ou rolo.
Espalhe a mistura de batata uniformemente sobre o bife de flanco, deixando uma borda de 1/2 de polegada.
Rolo bife, jellyroll moda, começando com um lado longo; seguro com corda.
Coloque em uma grelha levemente untada em uma assadeira.
Asse em forno a 425 por 10 minutos; reduza o fogo para 37
Asse 25 a 30 minutos ou até o grau desejado de cozimento.
Vinho recomendado: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir
Bife no menu? Tente emparelhar com Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Noir. Afinal, carne e vinho tinto são uma combinação clássica. Geralmente, bifes mais magros combinam bem com vermelhos leves ou de corpo médio, como pinot noir ou merlot, enquanto bifes mais gordos podem lidar com um vermelho ousado, como cabernet sauvingnon. Você poderia tentar proveniência vinhedos Napa Valley Merlot. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,2 de 5 estrelas e um preço de cerca de 34 dólares por garrafa.
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Provenance Vineyards Napa Valley Merlot
Nosso Merlot 2006 não é tímido, com sua tonalidade Granada profunda e escura e aromas abundantes de preto ricocereja, cassis e cravo. Taninos integrados acessíveis enquadram a generosa fruta escurasabores e revestir o paladar com veludo macio. O final longo e frutado, atado com especiarias de outono,termina com um animado cranberry zing. "Este é um vinho muito elegante de um lindo vintage. Tomarisso, Miles!"ri o enólogo Tom Rinaldi, com uma referência ao filme lateralmente.