Bife De Flanco Recheado Com Queijo
Bife de flanco recheado com queijo pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 2 e custa US $4,85 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 46g de proteína, 49g de gordura, e um total de 759 calorias. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue sal, salsa, tomilho e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a pimenta, você pode seguir este prato principal com o Sobremesa De Hortelã-Pimenta Fácil como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 55 minutos. É perfeito para valentin day. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 70%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Bife de flanco recheado com cogumelos e queijo Feta, Bife De Flanco Recheado Com Queijo Azul E Espinafre Com Ho Cremoso, e Bife de flanco recheado grelhado com pimentas assadas e queijo Pepper Jack para receitas semelhantes.
Instrucao
Achatar bife para 1/4-in. espessura. Em uma tigela, misture o suco de abacaxi, molho inglês, cebola, tomilho, alecrim, sal e pimenta.
Despeje metade da marinada em um saco plástico selável; adicione carne. Sele o saco e vire para revestir; leve à geladeira por 4-8 horas. Cubra e leve à geladeira a mistura restante de suco de abacaxi.
Escorra e descarte a marinada da carne. Para recheio, em uma tigela, misture as migalhas de pão, queijo, nozes, cebola, salsa e alho.
Polvilhe o recheio sobre a carne.
Enrole o estilo jelly-roll, começando com um lado curto. Amarre com corda de cozinha.
Em uma frigideira pequena, carne marrom em óleo até dourar por todos os lados.
Despeje a marinada reservada na frigideira. Deixe ferver. Reduza o fogo; tampe e cozinhe por 30 minutos ou até ficar macio. Engrosse os sucos da panela, se desejar.
Vinho recomendado: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir
O bife funciona muito bem com Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Noir. Afinal, carne e vinho tinto são uma combinação clássica. Geralmente, bifes mais magros combinam bem com vermelhos leves ou de corpo médio, como pinot noir ou merlot, enquanto bifes mais gordos podem lidar com um vermelho ousado, como cabernet sauvingnon. O Flora Springs Napa Valley Merlot com uma classificação de 4.2 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 18 dólares por garrafa.
![Flora Springs Napa Valley Merlot]()
Flora Springs Napa Valley Merlot
Repleto de grandes sabores de cereja preta, baga de zimbro e alcaçuz preto, facilitando as notas de cardamomo, canela e creme de baunilha suave. Há uma mineralidade de granito intrigante para o vinho, juntamente com um tostado, perfil de carvalho doce no final. Este é um maravilhoso vinho autônomo, mas pode ser combinado com uma variedade de pratos. É uma personalidade forte torná-lo um bom jogo para quase qualquer coisa que um Cabernet seria emparelhado com, um prato de bife favorito, por exemplo, mas a estrutura de tanino do vinho é macia o suficiente para emparelhar com parmesão de berinjela ou seu prato de frango favorito.