Bife De Flanco Recheado Com Queijo Azul E Espinafre Com Ho Cremoso
Bife de flanco recheado com queijo azul e espinafre com Ho cremoso é um cetogénico acompanhamento. Esta receita serve 6. Para $4.11 por porção, receita capas 26% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 597 calorias, 42g de proteína, e 43g de gordura. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 8 diria que atingiu o local. Será um sucesso no seu valentin day evento. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Se você tem creme de leite, suco de limão, chalota e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 69%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes são Bife grelhado recheado com acelga suíça colorida e queijo azul cremoso, Bife de flanco recheado com espinafre, e Sanduíches De Bife De Flanco Com Queijo Azul.
O bife funciona muito bem com Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Noir. Afinal, carne e vinho tinto são uma combinação clássica. Geralmente, bifes mais magros combinam bem com tintos leves ou de corpo médio, como pinot noir ou merlot, enquanto bifes mais gordos podem lidar com um vermelho ousado, como cabernet sauvingnon. O Provenance Vineyards Napa Valley Merlot com uma classificação de 4.2 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 34 dólares por garrafa.