Bife De Flanco Recheado Mexicano

Bife De Flanco Recheado Mexicano
Bife de flanco recheado mexicano é um sem glúten, sem laticínios e fodmap amigável prato. Esta receita serve 6. Uma porção contém 475 calorias, 35g de proteína, e 32G de gordura. Para $4.07 por porção, receita capas 25% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de Serrano chile, 1/2 xícara de molho italiano kraft zesty, caldo de carne e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o bacon, você pode seguir este prato principal com o Fivela De Mirtilo como sobremesa. É perfeito para valentin day. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Esta receita é típica da culinária mexicana. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 26 horas e 5 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 60%. Esta pontuação é boa. Tentar Tacos De Bife De Flanco Mexicano, Tacos De Bife De Flanco Mexicano, e Bife de flanco recheado Grelhado ao estilo Muffuletta (recheado com salumi, Provolone e Salada De Azeitona) para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Coloque o caldo, 1/4 xícara do molho, os pimentões e o orégano no liquidificador; cubra. Misture em velocidade média 1 min.
Ingredientes que você precisará
Para 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, OpcionalPara 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, Opcional
Azeitonas Verdes Ou Pretas De Boa Qualidade, Sem Caroço, Grosseiramente PicadasAzeitonas Verdes Ou Pretas De Boa Qualidade, Sem Caroço, Grosseiramente Picadas
1-1/2 Xícara De Caldo De Galinha1-1/2 Xícara De Caldo De Galinha
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
2
Despeje em um grande saco plástico resealable.
Equipamento que você usará
1/4 Libra De Peru Defumado Em Fatias Finas1/4 Libra De Peru Defumado Em Fatias Finas
3
Adicione bife; saco de vedação. Vire o saco várias vezes para cobrir uniformemente o bife com a mistura de caldo. Leve à geladeira durante a noite para marinar, virando ocasionalmente.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Xícara De Caldo De Galinha1-1/2 Xícara De Caldo De Galinha
6 Bifes De Alcatra De 8 Onças6 Bifes De Alcatra De 8 Onças
4
Misture batatas, cenouras, pimentões serrano, bacon e 2 colheres de sopa. do coentro; Reserve.
Ingredientes que você precisará
3/4 Xícara De óleo De Pimenta (óleo De Pimenta)3/4 Xícara De óleo De Pimenta (óleo De Pimenta)
1 Kg Tortilhas De Milho1 Kg Tortilhas De Milho
Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®
Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto SecoCotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido
5
Retire o bife da marinada; Reserve a marinada no saco.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Sementes De Gergelim Torradas, Para Decorar3 Colheres De Sopa De Sementes De Gergelim Torradas, Para Decorar
6 Bifes De Alcatra De 8 Onças6 Bifes De Alcatra De 8 Onças
6
Coloque o bife na superfície de trabalho limpa.
Ingredientes que você precisará
6 Bifes De Alcatra De 8 Onças6 Bifes De Alcatra De 8 Onças
7
Espalhe uniformemente com a mistura de batata para dentro de 1/2 polegada de bordas.
Ingredientes que você precisará
Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
8
Enrole firmemente, começando em uma das extremidades curtas. Amarre com segurança com barbante de cozinha em intervalos de 2 polegadas; Reserve.
Ingredientes que você precisará
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
Equipamento que você usará
Barbante De AçougueiroBarbante De Açougueiro
9
Aqueça o molho restante de 1/4 xícara em uma frigideira grande em fogo médio-alto.
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
10
Adicione o bife; cozinhe até dourar por todos os lados, virando ocasionalmente.
Ingredientes que você precisará
6 Bifes De Alcatra De 8 Onças6 Bifes De Alcatra De 8 Onças
11
Adicione a marinada reservada; deixe ferver. Reduza o calor para baixo; cubra. Cozinhe 1 hora e 45 min. ou até que o bife seja doneness médio (160F).
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Sementes De Gergelim Torradas, Para Decorar3 Colheres De Sopa De Sementes De Gergelim Torradas, Para Decorar
6 Bifes De Alcatra De 8 Onças6 Bifes De Alcatra De 8 Onças
12
Transfira o bife para a tábua de cortar; deixe repousar 10 min.
Ingredientes que você precisará
6 Bifes De Alcatra De 8 Onças6 Bifes De Alcatra De 8 Onças
Equipamento que você usará
TabuaTabua
13
Remova a corda; corte o bife em fatias de 1/2 polegada de espessura.
Ingredientes que você precisará
6 Bifes De Alcatra De 8 Onças6 Bifes De Alcatra De 8 Onças
14
Coloque em servir prato. Colher a mistura de caldo sobre fatias de bife; polvilhe com as 2 colheres de sopa restantes. coentro.
Ingredientes que você precisará
1 Kg Tortilhas De Milho1 Kg Tortilhas De Milho
1-1/2 Xícara De Caldo De Galinha1-1/2 Xícara De Caldo De Galinha
6 Bifes De Alcatra De 8 Onças6 Bifes De Alcatra De 8 Onças

Vinho recomendado: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir

Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Noir são minhas principais opções para bife. Afinal, carne e vinho tinto são uma combinação clássica. Geralmente, bifes mais magros combinam bem com vermelhos leves ou de corpo médio, como pinot noir ou merlot, enquanto bifes mais gordos podem lidar com um vermelho ousado, como cabernet sauvingnon. Um vinho que você pode experimentar é Robert Mondavi Napa Merlot. Tem 4 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 30 dólares.
Robert Mondavi Napa Merlot
Robert Mondavi Napa Merlot
Os sabores multidimensionais do vinho vêm de uvas cultivadas em terroirs distintamente diferentes do Vale de Napa, incluindo os distritos de Carneros, Stags Leap e Oakville. As técnicas tradicionais, incluindo leveduras nativas, maceração prolongada, envelhecimento em barricas de carvalho francês e engarrafamento sem filtração, aumentaram a complexidade do vinho. Este vinho é delicioso com muitas entradas e queijos. Um dos nossos pares de comida favoritos é peru assado com um cogumelo selvagem e recheio de nozes. Perna assada de cordeiro, esfregada com ervas e especiarias perfumadas, ou lombo de porco grelhado também se casam perfeitamente com os sabores deliciosos do vinho.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em26 hora, 5 m.
Dose6
Pontuação De Saúde19
Revista