Bife De Flanco Recheado Mexicano

Bife de flanco recheado mexicano é um sem glúten, sem laticínios e fodmap amigável prato. Esta receita serve 6. Uma porção contém 475 calorias, 35g de proteína, e 32G de gordura. Para $4.07 por porção, receita capas 25% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de Serrano chile, 1/2 xícara de molho italiano kraft zesty, caldo de carne e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o bacon, você pode seguir este prato principal com o Fivela De Mirtilo como sobremesa. É perfeito para valentin day. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Esta receita é típica da culinária mexicana. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 26 horas e 5 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 60%. Esta pontuação é boa. Tentar Tacos De Bife De Flanco Mexicano, Tacos De Bife De Flanco Mexicano, e Bife de flanco recheado Grelhado ao estilo Muffuletta (recheado com salumi, Provolone e Salada De Azeitona) para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque o caldo, 1/4 xícara do molho, os pimentões e o orégano no liquidificador; cubra. Misture em velocidade média 1 min.
Despeje em um grande saco plástico resealable.
Adicione bife; saco de vedação. Vire o saco várias vezes para cobrir uniformemente o bife com a mistura de caldo. Leve à geladeira durante a noite para marinar, virando ocasionalmente.
Misture batatas, cenouras, pimentões serrano, bacon e 2 colheres de sopa. do coentro; Reserve.
Retire o bife da marinada; Reserve a marinada no saco.
Coloque o bife na superfície de trabalho limpa.
Espalhe uniformemente com a mistura de batata para dentro de 1/2 polegada de bordas.
Enrole firmemente, começando em uma das extremidades curtas. Amarre com segurança com barbante de cozinha em intervalos de 2 polegadas; Reserve.
Aqueça o molho restante de 1/4 xícara em uma frigideira grande em fogo médio-alto.
Adicione o bife; cozinhe até dourar por todos os lados, virando ocasionalmente.
Adicione a marinada reservada; deixe ferver. Reduza o calor para baixo; cubra. Cozinhe 1 hora e 45 min. ou até que o bife seja doneness médio (160F).
Transfira o bife para a tábua de cortar; deixe repousar 10 min.
Remova a corda; corte o bife em fatias de 1/2 polegada de espessura.
Coloque em servir prato. Colher a mistura de caldo sobre fatias de bife; polvilhe com as 2 colheres de sopa restantes. coentro.
Vinho recomendado: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir
Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Noir são minhas principais opções para bife. Afinal, carne e vinho tinto são uma combinação clássica. Geralmente, bifes mais magros combinam bem com vermelhos leves ou de corpo médio, como pinot noir ou merlot, enquanto bifes mais gordos podem lidar com um vermelho ousado, como cabernet sauvingnon. Um vinho que você pode experimentar é Robert Mondavi Napa Merlot. Tem 4 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 30 dólares.
![Robert Mondavi Napa Merlot]()
Robert Mondavi Napa Merlot
Os sabores multidimensionais do vinho vêm de uvas cultivadas em terroirs distintamente diferentes do Vale de Napa, incluindo os distritos de Carneros, Stags Leap e Oakville. As técnicas tradicionais, incluindo leveduras nativas, maceração prolongada, envelhecimento em barricas de carvalho francês e engarrafamento sem filtração, aumentaram a complexidade do vinho. Este vinho é delicioso com muitas entradas e queijos. Um dos nossos pares de comida favoritos é peru assado com um cogumelo selvagem e recheio de nozes. Perna assada de cordeiro, esfregada com ervas e especiarias perfumadas, ou lombo de porco grelhado também se casam perfeitamente com os sabores deliciosos do vinho.