Bife de flanco recheado mexicano é um sem glúten, sem laticínios e fodmap amigável prato. Esta receita serve 6. Uma porção contém 475 calorias, 35g de proteína, e 32G de gordura. Para $4.07 por porção, receita capas 25% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de Serrano chile, 1/2 xícara de molho italiano kraft zesty, caldo de carne e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o bacon, você pode seguir este prato principal com o Fivela De Mirtilo como sobremesa. É perfeito para valentin day. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Esta receita é típica da culinária mexicana. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 26 horas e 5 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 60%. Esta pontuação é boa. Tentar Tacos De Bife De Flanco Mexicano, Tacos De Bife De Flanco Mexicano, e Bife de flanco recheado Grelhado ao estilo Muffuletta (recheado com salumi, Provolone e Salada De Azeitona) para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Coloque o caldo, 1/4 xícara do molho, os pimentões e o orégano no liquidificador; cubra. Misture em velocidade média 1 min.
Ingredientes que você precisará
Para 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, Opcional
Azeitonas Verdes Ou Pretas De Boa Qualidade, Sem Caroço, Grosseiramente Picadas
Creme De Leite Fresco Adicional, Opcional
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho
2
Despeje em um grande saco plástico resealable.
Equipamento que você usará
Pontas De Confeitaria — Pontas Redondas Nº 4 E Nº 2
3
Adicione bife; saco de vedação. Vire o saco várias vezes para cobrir uniformemente o bife com a mistura de caldo. Leve à geladeira durante a noite para marinar, virando ocasionalmente.
Ingredientes que você precisará
Creme De Leite Fresco Adicional, Opcional
1 Pimenta Chipotle Picada Grosseiramente
4
Misture batatas, cenouras, pimentões serrano, bacon e 2 colheres de sopa. do coentro; Reserve.
Ingredientes que você precisará
Limões, Raspas De 1, Suco De Ambos
1 Kg Tortilhas De Milho
Flocos De Vegetais Mistos Ou A Gosto
Gordura De Porco
1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido
5
Retire o bife da marinada; Reserve a marinada no saco.
Ingredientes que você precisará
1 Cebola Doce Grande, Cortada Transversalmente Em Fatias De 3/4 De Polegada De Espessura
1 Pimenta Chipotle Picada Grosseiramente
6
Coloque o bife na superfície de trabalho limpa.
Ingredientes que você precisará
1 Pimenta Chipotle Picada Grosseiramente
7
Espalhe uniformemente com a mistura de batata para dentro de 1/2 polegada de bordas.
Ingredientes que você precisará
Flocos De Vegetais Mistos Ou A Gosto
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
8
Enrole firmemente, começando em uma das extremidades curtas. Amarre com segurança com barbante de cozinha em intervalos de 2 polegadas; Reserve.
Ingredientes que você precisará
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
Equipamento que você usará
Barbante De Açougueiro
9
Aqueça o molho restante de 1/4 xícara em uma frigideira grande em fogo médio-alto.
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, Descascado
10
Adicione o bife; cozinhe até dourar por todos os lados, virando ocasionalmente.
Ingredientes que você precisará
1 Pimenta Chipotle Picada Grosseiramente
11
Adicione a marinada reservada; deixe ferver. Reduza o calor para baixo; cubra. Cozinhe 1 hora e 45 min. ou até que o bife seja doneness médio (160F).
Ingredientes que você precisará
1 Cebola Doce Grande, Cortada Transversalmente Em Fatias De 3/4 De Polegada De Espessura
1 Pimenta Chipotle Picada Grosseiramente
12
Transfira o bife para a tábua de cortar; deixe repousar 10 min.
Ingredientes que você precisará
1 Pimenta Chipotle Picada Grosseiramente
Equipamento que você usará
Tabua
13
Remova a corda; corte o bife em fatias de 1/2 polegada de espessura.
Ingredientes que você precisará
1 Pimenta Chipotle Picada Grosseiramente
14
Coloque em servir prato. Colher a mistura de caldo sobre fatias de bife; polvilhe com as 2 colheres de sopa restantes. coentro.
Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Noir são minhas principais opções para bife. Afinal, carne e vinho tinto são uma combinação clássica. Geralmente, bifes mais magros combinam bem com vermelhos leves ou de corpo médio, como pinot noir ou merlot, enquanto bifes mais gordos podem lidar com um vermelho ousado, como cabernet sauvingnon. Um vinho que você pode experimentar é Robert Mondavi Napa Merlot. Tem 4 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 30 dólares.