Bife de flanco recheado para dois
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então dê bife de flanco recheado para dois uma tentativa. Esta receita serve 1 e custa US $ 8,7 por porção. Uma porção contém 1339 calorias, 82g de proteína, e 61g de gordura. É perfeito para valentin day. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Uma mistura de bife de flanco, manteiga, água e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar a água, você pode seguir este prato principal com o Melancia-Pêssego Slushies como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 83%. Essa pontuação é super. Tentar Bife de flanco recheado Grelhado ao estilo Muffuletta (recheado com salumi, Provolone e Salada De Azeitona), Bife De Flanco Recheado, e Bife De Flanco Recheado para receitas semelhantes.
Instrucao
Derreta 1 colher de chá. manteiga em frigideira refratária média em fogo médio-alto.
Adicione o aipo e a cebola; cozinhe e mexa até 2 a 3 min. ou até ficar crocante. Mexa em 1/4 xícara de água; leve para ferver.
Adicione a mistura de recheio, salsa e 6 colheres de sopa. queijo; misture levemente.
Bife de borboleta cortando-o horizontalmente ao meio, cortando o Lado Mais Grosso do bife e tomando cuidado para não cortar todo o caminho até o lado oposto do bife. Bife aberto como um livro; espalhe 3/4 de bife com mistura de recheio.
Enrole, começando na extremidade inferior; amarre com segurança com corda.
Derreta a manteiga restante na mesma frigideira em fogo médio.
Adicione o bife; cozinhe 5 min. ou até dourar uniformemente por todos os lados, virando ocasionalmente.
Misture o molho de macarrão e a água restante até misturar; despeje sobre o bife.
Asse 30 a 35 min. ou até que o bife esteja pronto.
Retire do forno; cubra frouxamente com papel alumínio.
Transfira o bife para a tábua de cortar.
Remova e descarte a string. Corte o bife.
Sirva coberto com molho de macarrão e queijo restante.
Vinho recomendado: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir
Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Noir são ótimas opções para bife. Afinal, carne e vinho tinto são uma combinação clássica. Geralmente, bifes mais magros combinam bem com vermelhos leves ou de corpo médio, como pinot noir ou merlot, enquanto bifes mais gordos podem lidar com um vermelho ousado, como cabernet sauvingnon. Você poderia tentar proveniência vinhedos Napa Valley Merlot. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,2 de 5 estrelas e um preço de cerca de 34 dólares por garrafa.
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Provenance Vineyards Napa Valley Merlot
Nosso Merlot 2006 não é tímido, com sua tonalidade Granada profunda e escura e aromas abundantes de preto ricocereja, cassis e cravo. Taninos integrados acessíveis enquadram a generosa fruta escurasabores e revestir o paladar com veludo macio. O final longo e frutado, atado com especiarias de outono,termina com um animado cranberry zing. "Este é um vinho muito elegante de um lindo vintage. Tomarisso, Miles!"ri o enólogo Tom Rinaldi, com uma referência ao filme lateralmente.