Bife De Flanco Salpicado
Bife de flanco salpicado é um livre de laticínios prato. Esta receita serve 6 e custa US $2,09 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 24g de proteína, 6g de gordura, e um total de 169 calorias. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Uma mistura de suco de limão, azeite, sal e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. Apenas algumas pessoas gostaram muito deste prato Mediterrâneo. Será um sucesso no seu valentin day evento. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 68%. Essa pontuação é sólida. Tentar Bife De Flanco Salpicado, Bife De Flanco Salpicado, e Bife de flanco salpicado e Salsa para receitas semelhantes.
Instrucao
Corte a gordura do bife. Esfregue o bife com pimenta, alho e sal.
Aqueça o óleo em uma frigideira grande em fogo médio-alto.
Adicione o bife; cozinhe 6 minutos de cada lado ou até que o bife seja desejado grau de cozimento, regando com vinagre.
Corte o bife em grãos em fatias finas.
Regue o suco de limão sobre o bife.
Vinho recomendado: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir
Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Noir são minhas principais opções para bife. Afinal, carne e vinho tinto são uma combinação clássica. Geralmente, bifes mais magros combinam bem com vermelhos leves ou de corpo médio, como pinot noir ou merlot, enquanto bifes mais gordos podem lidar com um vermelho ousado, como cabernet sauvingnon. O Flora Springs Napa Valley Merlot com uma classificação de 4.2 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 18 dólares por garrafa.
![Flora Springs Napa Valley Merlot]()
Flora Springs Napa Valley Merlot
Repleto de grandes sabores de cereja preta, baga de zimbro e alcaçuz preto, facilitando as notas de cardamomo, canela e creme de baunilha suave. Há uma mineralidade de granito intrigante para o vinho, juntamente com um tostado, perfil de carvalho doce no final. Este é um maravilhoso vinho autônomo, mas pode ser combinado com uma variedade de pratos. É uma personalidade forte torná-lo um bom jogo para quase qualquer coisa que um Cabernet seria emparelhado com, um prato de bife favorito, por exemplo, mas a estrutura de tanino do vinho é macia o suficiente para emparelhar com parmesão de berinjela ou seu prato de frango favorito.