Bife de flanco salteado com rúcula e couve-flor assada e pimentão vermelho

Bife de flanco salteado com Arugulan e couve-flor assada e pimentão vermelho é um sem glúten, sem laticínios e 30 inteiros prato. Uma porção contém 372 calorias, 33g de proteína, e 14g de gordura. Para $5.24 por porção, receita capas 43% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para valentin day. Vá até a loja e pegue vinagre de vinho tinto, sal, bife de flanco e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 87%. Esta pontuação é espetacular. Tentar Bife de flanco com Endive assado, Agrodolce de Cebolinha e rúcula, Bife De Flanco Salteado, e Bife de flanco e salada de rúcula para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque a grelha do forno no terço superior do forno e pré-aqueça o forno a 500 ° F.
Misture a couve-flor, o pimentão e o alho com azeite, 1 colher de chá de tomilho, 1 colher de chá de sal e 1/2 colher de chá de pimenta em uma tigela grande.
Espalhe em uma assadeira grande e rasa (pelo menos 15 por 10 polegadas) e asse, virando uma ou duas vezes, até que os vegetais estejam macios e levemente carbonizados, 25 a 30 minutos.
Enquanto os vegetais Assam, aqueça uma frigideira seca de 10 polegadas (não antiaderente; de preferência ferro fundido) em fogo moderadamente alto até ficar quente, cerca de 3 minutos. Enquanto isso, misture a colher de chá restante tomilho, colher de chá de pimenta e 1/2 colher de chá de sal em uma tigela pequena. Pat bife seco e esfregue os dois lados com mistura de tomilho.
Adicione o óleo vegetal à frigideira quente, em seguida, adicione o bife e refogue, virando uma vez, 5 a 7 minutos no total para médio-raro.
Transfira para uma tábua de cortar e deixe repousar, frouxamente coberto com papel alumínio, 5 minutos.
Reserve dentes de alho assados e 1 xícara de pimentão assado. Misture a rúcula com os vegetais torrados restantes na panela para murchar e transfira para uma travessa.
Misture o alho e o pimentão reservados com caldo, vinagre e sal e pimenta a gosto no liquidificador até ficar homogêneo.
Transfira o molho para uma tigela pequena ou sauceboat.
Segurando uma faca em um ângulo de 45 graus, corte o bife através do grão em fatias finas e arrume no prato com legumes.
Despeje todos os sucos acumulados na tábua de corte sobre a carne e sirva o molho ao lado.
Vinho recomendado: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir
Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Noir são ótimas opções para bife. Afinal, carne e vinho tinto são uma combinação clássica. Geralmente, bifes mais magros combinam bem com vermelhos leves ou de corpo médio, como pinot noir ou merlot, enquanto bifes mais gordos podem lidar com um vermelho ousado, como cabernet sauvingnon. O Hino Estate Merlot Mt. Veeder Napa Valley Wine com uma classificação de 5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 99 dólares por garrafa.
![Anthem Estate Merlot Mt Veeder Napa Valley Wine]()
Anthem Estate Merlot Mt Veeder Napa Valley Wine
cereja preta, Tempero, Rico