Bife de Fraldinha com Molho Barbecue Balsâmico
Flank Steak com molho barbecue balsâmico é um prato principal que serve 4 pessoas. Uma porção contém 1149 calorias , 65g de proteína e 51g de gordura . Por US$ 7,90 por porção , esta receita cobre 45% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue pimenta ancho em pó, molho inglês, baguete e algumas outras coisas para fazer hoje. 57 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. O dia dos namorados será ainda mais especial com esta receita. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 2 horas e 5 minutos . É trazido a você pela Foodnetwork. Com uma pontuação spoonacular de 89% , este prato é incrível. Receitas semelhantes são Flank Steak com molho de cogumelos , Flank Steak com molho chimichurri e Asian Flank Steak .
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Coloque o vinagre balsâmico em uma panela pequena em fogo médio. Deixe ferver e cozinhe até reduzir para 1 xícara. Reserve.
Aqueça 2 colheres de sopa de óleo em fogo médio-alto em uma panela média de fundo grosso.
Adicione as cebolas e cozinhe até ficarem macias, de 3 a 4 minutos.
Adicione o alho e cozinhe por 1 minuto.
Adicione o ketchup e a água e deixe ferver. Reduza o fogo e cozinhe em fogo baixo por 5 minutos.
Adicione o vinagre reduzido e os ingredientes restantes e cozinhe em fogo baixo até engrossar, mexendo ocasionalmente, por 10 minutos. Bata no liquidificador de imersão até obter um purê homogêneo e tempere com sal e pimenta a gosto.
Despeje em uma tigela e deixe esfriar em temperatura ambiente. O molho dura 1 semana na geladeira, guardado em um recipiente bem fechado.
Aqueça a grelha em temperatura alta.
Pincele a fraldinha com as 2 colheres de sopa de azeite restantes e tempere generosamente com sal e pimenta. Grelhe até dourar de um lado, cerca de 4 minutos, vire e grelhe até dourar o outro lado, cerca de 4 minutos. Leve para uma parte mais fria da grelha, longe do calor direto. Regue com o molho e vire várias vezes até ficar ao ponto, cerca de 15 minutos a mais.
Retire da grelha, coloque sobre uma tábua de corte e cubra frouxamente com papel-alumínio.
Deixe descansar por 10 minutos antes de cortar em fatias finas, no sentido contrário aos grãos.
Coloque o pão na grelha, pincele ambos os lados com azeite e tempere com sal e pimenta. Grelhe o pão e retire-o da grelha. Cubra com montinhos de queijo Monterey Jack ralado.
Coloque as fatias de pão sobre um pedaço de papel alumínio e volte à grelha para derreter o queijo.
Transfira para uma travessa.
Disponha as fatias de bife de fraldinha sobre o pão e decore com cebolinha fatiada antes de servir.