Bife De Gengibre
Bife de gengibre pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita amigável sem glúten, sem laticínios e fodmap serve 4 e custos $3.71 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 51G de proteína, 11g de gordura, e um total de 318 calorias. 28 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. É trazido a você por Todosreceitas. Uma mistura de manjericão, mostarda, sal e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o suco de limão, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos de Shortbread de Limão Com Cobertura de limão {uma homenagem à Tia Roxanne} como sobremesa. Será um sucesso no seu valentin day evento. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 20 minutos. Com uma colher pontuação de 93%, este prato é incrível. Receitas semelhantes são Salada De Bife De Gengibre, Bife Do Flanco Do Gengibre, e Ginger Pepper Steak.
Instrucao
Pré-aqueça o frango do forno.
Em uma tigela pequena, misture o molho de soja, gengibre, sal, pimenta, manjericão, mostarda e suco de limão até ficar homogêneo.
Coloque os bifes em uma assadeira e despeje 1/4 da mistura sobre cada um. Massagem na carne.
Grelhe os bifes por 5 minutos, depois vire e cozinhe até o grau desejado de cozimento.
Vinho recomendado: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir
O bife funciona muito bem com Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Noir. Afinal, carne e vinho tinto são uma combinação clássica. Geralmente, bifes mais magros combinam bem com vermelhos leves ou de corpo médio, como pinot noir ou merlot, enquanto bifes mais gordos podem lidar com um vermelho ousado, como cabernet sauvingnon. O vinho Merlot Miranda Lambert County Road com uma classificação de 4.4 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 28 dólares por garrafa.
![Miranda Lambert County Road Merlot Wine]()
Miranda Lambert County Road Merlot Wine
Nosso espírito mais robusto é cheio de sabor frutado e cor poderosa, mas suave em textura e entrega. Com sua essência de baga madura, o aroma permanece enquanto o acabamento explosivo. Este Merlot aveludado seco é dotado do equilíbrio certo de poder e sutileza que o tornam um excelente companheiro para bife e massas com molho vermelho encorpado e chocolate amargo.