Bife De Hambúrguer Com Molho Doce De Cebola E Cogumelo

Bife de hambúrguer com molho doce de cebola e cogumelo pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção contém 325 calorias, 28g de proteína, e 17g de gordura. Esta receita serve 4. Para $2.73 por porção, receita capas 20% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 35 minutos. É um razoar receita para fãs de comida americana. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios dieta. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Uma mistura de molho marrom, óleo vegetal, pimenta e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o óleo vegetal, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Café Com Mirtilo # SundaySupper como sobremesa. Será um sucesso no seu valentin day evento. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 54%. Esta pontuação é boa. Tentar Bife de hambúrguer com molho de cogumelos e cebola, Bife de hambúrguer com molho cremoso de cebola, e Bife de Salisbury com molho de cogumelos e cebola para receitas semelhantes.
Instrucao
Processe fatias de pão em um processador de alimentos por 10 segundos ou até picadas finamente.
Coloque a farinha de rosca em uma tigela; adicione o solo redondo e os próximos 4 ingredientes. Combine suavemente até misturar, usando as mãos. Forma em 4 (4 polegadas) rissóis.
Misture o molho marrom e 1 1/2 xícaras de água.
Cozinhe rissóis em óleo quente em uma frigideira grande em fogo médio-alto 2 minutos de cada lado ou apenas até dourar.
Retire os hambúrgueres da frigideira.
Adicione os cogumelos e a cebola à frigideira e refogue por 6 minutos ou até ficarem macios. Misture o molho preparado e leve para ferver. Devolva os hambúrgueres à frigideira e coloque o molho sobre cada hambúrguer. Tampe, reduza o fogo para baixo e cozinhe de 8 a 10 minutos.
Nota: para avançar, prossiga com a Etapa 1 conforme as instruções. Enrole cada empada individualmente em filme plástico e coloque em um grande saco plástico com zíper. Congele até 3 meses. Descongele rissóis congelados na geladeira 8 horas; prossiga com as etapas 2 e