Bife de lombo com molho Dijon-Port
Bife de lombo com molho Dijon-Port é um livre de laticínios prato. Uma porção contém 318 calorias, 30g de proteína, e 7g de gordura. Esta receita serve 4 e custa US $2,64 por porção. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Uma mistura de pimenta, Porto, sal e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar a porta, você pode seguir este prato principal com o Port Cobbler como sobremesa. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para valentin day. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 47%. Esta pontuação é boa. Tentar Hambúrgueres grelhados do bife do Lombo com molho caseiro do bife, Bife de veado com molho portuário, e Bife com molho de porta de Cogumelo para receitas semelhantes.
Instrucao
Cozinhe macarrão de acordo com as instruções da embalagem, omitindo sal e gordura.
Escorra; mantenha quente.
Enquanto o macarrão cozinha, aqueça uma frigideira antiaderente em fogo médio-alto.
Polvilhe os dois lados do bife com sal e pimenta. Cubra levemente o bife com spray de cozinha.
Adicione o bife à panela; cozinhe 4 minutos de cada lado ou até o grau desejado de cozimento.
Transfira a carne para uma travessa; mantenha quente.
Adicione a porta à panela, raspando para soltar os pedaços dourados. Misture as chalotas e o alho; cozinhe 45 segundos, mexendo sempre.
Adicione o caldo de carne; deixe ferver. Cozinhe 20 segundos; retire do fogo.
Adicione a mostarda e o tomilho, mexendo com um batedor.
Corte o bife diagonalmente através do grão em fatias finas.
Sirva bife e molho com o macarrão.