Bife de lombo com sabor de cebola vermelha

Bife de lombo com sabor de cebola vermelha
Para 26 centavos por porção, receita Capas 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 3g de proteína, 1g de gordura, e um total de 27 calorias. Esta receita serve 30. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para valentin day. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Uma mistura de A. 1. molho original, cebola, pimenta moída grosseiramente e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 20%. Esta pontuação não é tão incrível. Tentar Sanduíches de bife de lombo com sabor esfumaçado, Bife de lombo grelhado com Sabor De Azeitona, e Bife grelhado e batatas com sabor de cebola vermelha para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Corte o bife em 6 porções iguais. Esfregue os dois lados uniformemente com pimenta.
Ingredientes que você precisará
1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja
6 Bifes De Alcatra De 8 Onças6 Bifes De Alcatra De 8 Onças
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
2
Aqueça 1 colher de chá. do óleo em frigideira antiaderente grande em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
3
Adicione o bife; cozinhe 5 min. de cada lado para cozimento médio (160F).
Ingredientes que você precisará
6 Bifes De Alcatra De 8 Onças6 Bifes De Alcatra De 8 Onças
4
Retire da frigideira; cubra para se aquecer.
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
5
Adicione 1 colher de chá restante. óleo para gotejamentos na frigideira.
Ingredientes que você precisará
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
6
Adicione as cebolas; cozinhe e mexa 5 a 7 min. ou até ficar crocante.
Ingredientes que você precisará
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
7
Adicione o molho de bife e a sálvia; cozinhe mais 2 min., mexendo ocasionalmente. Corte o bife.
Ingredientes que você precisará
Molho De BifeMolho De Bife
6 Bifes De Alcatra De 8 Onças6 Bifes De Alcatra De 8 Onças
1/2 Raminho De Alecrim1/2 Raminho De Alecrim
8
Sirva sabor sobre as fatias de bife.
Ingredientes que você precisará
(você Pode Usar Um Cuke Normal, Mas Semeie E Se A Casca For Cerosa, Descasque)(você Pode Usar Um Cuke Normal, Mas Semeie E Se A Casca For Cerosa, Descasque)
6 Bifes De Alcatra De 8 Onças6 Bifes De Alcatra De 8 Onças

Vinho recomendado: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir

O bife pode ser combinado com Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Noir. Afinal, carne e vinho tinto são uma combinação clássica. Geralmente, bifes mais magros combinam bem com vermelhos leves ou de corpo médio, como pinot noir ou merlot, enquanto bifes mais gordos podem lidar com um vermelho ousado, como cabernet sauvingnon. Um vinho que você poderia tentar é Raymond R Coleção Merlot. Tem 4,1 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 12 dólares.
Raymond R Collection Merlot
Raymond R Collection Merlot
O Merlot enche a boca com sabores suaves de cereja, framboesa e ameixa, juntamente com notas de terra e especiarias no final de baunilha tostado. Encorpado, mas acessível, com um bom equilíbrio de ácido e taninos. Combine com qualquer coisa, desde salmão grelhado, lombo de porco, frango assado e costelas até curry vermelho tailandês ou tagine marroquino.
DificuldadeRigido
Pronto Em30 m.
Dose30
Pontuação De Saúde2
Revista