Bife de lombo de bisão com manteiga e batatas crocantes

Bife de lombo de bisão com manteiga e batatas crocantes
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente o bife de lombo de bisonte com manteiga e batatas crocantes. Esta receita serve 2. Para $7.86 por porção, receita capas 20% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 24g de proteína, 46g de gordura, e um total de 636 calorias. 80 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Será um sucesso no seu valentin day evento. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Vá até a loja e pegue tomilho, dedilhado de batatas, manteiga e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o óleo de amendoim, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos Salgados De Caramelo De Amendoim como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 24 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 67%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes incluem Bife De Lombo De Bisonte Grelhado, Bife De Flanco Com Manteiga, e Bison Ribeye Kebabs.

Instrucao

1
Tempere o bife liberalmente por todos os lados com sal e pimenta. Coloque na gradinha colocada em assadeira com aro e coloque na geladeira descoberta durante a noite.
Ingredientes que você precisará
Filés De Truta Do LagoFilés De Truta Do Lago
1 Libra De Bife Duplo De Nova York1 Libra De Bife Duplo De Nova York
Equipamento que você usará
Molho De Cranberry E Laranja Em CaixaMolho De Cranberry E Laranja Em Caixa
Amora Sem Sementes Fruta Para BarrarAmora Sem Sementes Fruta Para Barrar
2
Enquanto isso, coloque as batatas em uma panela média, cubra com água, tempere com sal e deixe ferver em fogo alto. Reduza para ferver e cozinhe até ficar macio, cerca de 10 minutos no total. Enquanto isso, retire as folhas de 1 raminho de alecrim e 1 raminho de tomilho e pique finamente. Reservar.
Ingredientes que você precisará
Batatas Russet, Cada Uma Com Cerca De 3/4 Libra Cada, Bem EsfregadasBatatas Russet, Cada Uma Com Cerca De 3/4 Libra Cada, Bem Esfregadas
Pescoços De FrangoPescoços De Frango
2 Xícaras De Dentes De Alho2 Xícaras De Dentes De Alho
1 Colher De Chá Mais 3/4 Xícara De Açúcar, Dividido1 Colher De Chá Mais 3/4 Xícara De Açúcar, Dividido
2 Colheres De Sopa De água, Mais Extra, Conforme Necessário2 Colheres De Sopa De água, Mais Extra, Conforme Necessário
Equipamento que você usará
2 Punhados Generosos De Queijo Parmigiano Reggiano Ou Romano Ralado2 Punhados Generosos De Queijo Parmigiano Reggiano Ou Romano Ralado
3
Escorra as batatas e reserve para esfriar.
Ingredientes que você precisará
Batatas Russet, Cada Uma Com Cerca De 3/4 Libra Cada, Bem EsfregadasBatatas Russet, Cada Uma Com Cerca De 3/4 Libra Cada, Bem Esfregadas
4
Corte cada batata ao meio longitudinalmente. As batatas podem ser cozidas nesta fase com até um dia de antecedência e armazenadas em um recipiente lacrado na geladeira.
Ingredientes que você precisará
Batatas Russet, Cada Uma Com Cerca De 3/4 Libra Cada, Bem EsfregadasBatatas Russet, Cada Uma Com Cerca De 3/4 Libra Cada, Bem Esfregadas
5
Aqueça o óleo em uma frigideira de ferro fundido de fundo pesado de 12 polegadas em fogo alto até começar a fumar. Adicione cuidadosamente o bife e cozinhe, lançando com freqüência, até que uma crosta marrom dourada pálida comece a se desenvolver, cerca de 4 minutos no total.
Ingredientes que você precisará
Barras De Chocolate Crocantes De Manteiga De Amendoim Com Cobertura De ChocolateBarras De Chocolate Crocantes De Manteiga De Amendoim Com Cobertura De Chocolate
1 Libra De Bife Duplo De Nova York1 Libra De Bife Duplo De Nova York
1/2 Xícara De Cebola Picada Finamente (cerca De 1/2 Cebola Pequena)1/2 Xícara De Cebola Picada Finamente (cerca De 1/2 Cebola Pequena)
Equipamento que você usará
Nozes-pecãs PLANTERS® Finamente PicadasNozes-pecãs PLANTERS® Finamente Picadas
6
Reduza o fogo para médio.
7
Adicione 3 colheres de sopa de manteiga, alho, raminhos inteiros de alecrim e raminhos inteiros de tomilho à frigideira e continue a cozinhar, lançando bife ocasionalmente e alinhavando quaisquer pontos claros com manteiga espumante. Para aquecer, incline levemente a panela para que a manteiga se acumule por alça. Use uma colher para pegar a manteiga e despeje sobre o bife, visando pontos claros. Continue lançando e alinhavando até que um termômetro de leitura instantânea inserido na parte mais grossa do lado do lombo Registre 115 a 49° para médio raro, ou125 para médio, 6 a 8 minutos no total. Transfira imediatamente o bife para uma gradinha colocada em uma assadeira com aro e coloque raminhos de ervas e alho por cima. Deixe o bife descansar descoberto enquanto cozinha as batatas.
Ingredientes que você precisará
Tomilho Fresco Picado Ou 1-1/2 Colheres De Chá De Tomilho Seco, DivididoTomilho Fresco Picado Ou 1-1/2 Colheres De Chá De Tomilho Seco, Dividido
Batatas Russet, Cada Uma Com Cerca De 3/4 Libra Cada, Bem EsfregadasBatatas Russet, Cada Uma Com Cerca De 3/4 Libra Cada, Bem Esfregadas
Pescoços De FrangoPescoços De Frango
Plantadores® Nozes-pecãPlantadores® Nozes-pecã
2 Colheres De Sopa De Cebolinha Verde Picada Na Hora2 Colheres De Sopa De Cebolinha Verde Picada Na Hora
1 Libra De Bife Duplo De Nova York1 Libra De Bife Duplo De Nova York
Equipamento que você usará
Molho De Cranberry E Laranja Em CaixaMolho De Cranberry E Laranja Em Caixa
Molho Picante De óleo De GergelimMolho Picante De óleo De Gergelim
Amora Sem Sementes Fruta Para BarrarAmora Sem Sementes Fruta Para Barrar
Nozes-pecãs PLANTERS® Finamente PicadasNozes-pecãs PLANTERS® Finamente Picadas
8
Retorne a frigideira a fogo médio-alto e adicione a manteiga restante da colher de sopa. Quando a formação de espuma diminuir, adicione as batatas, com o lado cortado para baixo. Cozinhe, agitando a panela ocasionalmente, até que as batatas estejam douradas e crocantes, cerca de 8 minutos.
Ingredientes que você precisará
Batatas Russet, Cada Uma Com Cerca De 3/4 Libra Cada, Bem EsfregadasBatatas Russet, Cada Uma Com Cerca De 3/4 Libra Cada, Bem Esfregadas
Plantadores® Nozes-pecãPlantadores® Nozes-pecã
Equipamento que você usará
Nozes-pecãs PLANTERS® Finamente PicadasNozes-pecãs PLANTERS® Finamente Picadas
9
Adicione o alecrim e o tomilho picados, tempere com sal e pimenta e misture para revestir as batatas. Cozinhe, jogando e mexendo, até perfumado, cerca de 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
Filés De Truta Do LagoFilés De Truta Do Lago
Batatas Russet, Cada Uma Com Cerca De 3/4 Libra Cada, Bem EsfregadasBatatas Russet, Cada Uma Com Cerca De 3/4 Libra Cada, Bem Esfregadas
Pescoços De FrangoPescoços De Frango
2 Xícaras De Dentes De Alho2 Xícaras De Dentes De Alho
10
Transfira as batatas para uma travessa com uma escumadeira, deixando o excesso de gordura para trás. Aumente o calor para alto até que a gordura restante esteja fumando.
Ingredientes que você precisará
Batatas Russet, Cada Uma Com Cerca De 3/4 Libra Cada, Bem EsfregadasBatatas Russet, Cada Uma Com Cerca De 3/4 Libra Cada, Bem Esfregadas
Equipamento que você usará
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E FaixasBall® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
11
Despeje sobre o bife em repouso. Descarte os raminhos de alho, alecrim e tomilho.
Ingredientes que você precisará
Tomilho Fresco Picado Ou 1-1/2 Colheres De Chá De Tomilho Seco, DivididoTomilho Fresco Picado Ou 1-1/2 Colheres De Chá De Tomilho Seco, Dividido
Pescoços De FrangoPescoços De Frango
2 Colheres De Sopa De Cebolinha Verde Picada Na Hora2 Colheres De Sopa De Cebolinha Verde Picada Na Hora
1 Libra De Bife Duplo De Nova York1 Libra De Bife Duplo De Nova York
12
Coloque o bife em uma travessa e sirva imediatamente.
Ingredientes que você precisará
1 Libra De Bife Duplo De Nova York1 Libra De Bife Duplo De Nova York
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