Bife de lombo de bisão com manteiga e batatas crocantes
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente o bife de lombo de bisonte com manteiga e batatas crocantes. Esta receita serve 2. Para $7.86 por porção, receita capas 20% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 24g de proteína, 46g de gordura, e um total de 636 calorias. 80 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Será um sucesso no seu valentin day evento. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Vá até a loja e pegue tomilho, dedilhado de batatas, manteiga e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o óleo de amendoim, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos Salgados De Caramelo De Amendoim como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 24 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 67%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes incluem Bife De Lombo De Bisonte Grelhado, Bife De Flanco Com Manteiga, e Bison Ribeye Kebabs.
Instrucao
Tempere o bife liberalmente por todos os lados com sal e pimenta. Coloque na gradinha colocada em assadeira com aro e coloque na geladeira descoberta durante a noite.
Enquanto isso, coloque as batatas em uma panela média, cubra com água, tempere com sal e deixe ferver em fogo alto. Reduza para ferver e cozinhe até ficar macio, cerca de 10 minutos no total. Enquanto isso, retire as folhas de 1 raminho de alecrim e 1 raminho de tomilho e pique finamente. Reservar.
Escorra as batatas e reserve para esfriar.
Corte cada batata ao meio longitudinalmente. As batatas podem ser cozidas nesta fase com até um dia de antecedência e armazenadas em um recipiente lacrado na geladeira.
Aqueça o óleo em uma frigideira de ferro fundido de fundo pesado de 12 polegadas em fogo alto até começar a fumar. Adicione cuidadosamente o bife e cozinhe, lançando com freqüência, até que uma crosta marrom dourada pálida comece a se desenvolver, cerca de 4 minutos no total.
Reduza o fogo para médio.
Adicione 3 colheres de sopa de manteiga, alho, raminhos inteiros de alecrim e raminhos inteiros de tomilho à frigideira e continue a cozinhar, lançando bife ocasionalmente e alinhavando quaisquer pontos claros com manteiga espumante. Para aquecer, incline levemente a panela para que a manteiga se acumule por alça. Use uma colher para pegar a manteiga e despeje sobre o bife, visando pontos claros. Continue lançando e alinhavando até que um termômetro de leitura instantânea inserido na parte mais grossa do lado do lombo Registre 115 a 49° para médio raro, ou125 para médio, 6 a 8 minutos no total. Transfira imediatamente o bife para uma gradinha colocada em uma assadeira com aro e coloque raminhos de ervas e alho por cima. Deixe o bife descansar descoberto enquanto cozinha as batatas.
Retorne a frigideira a fogo médio-alto e adicione a manteiga restante da colher de sopa. Quando a formação de espuma diminuir, adicione as batatas, com o lado cortado para baixo. Cozinhe, agitando a panela ocasionalmente, até que as batatas estejam douradas e crocantes, cerca de 8 minutos.
Adicione o alecrim e o tomilho picados, tempere com sal e pimenta e misture para revestir as batatas. Cozinhe, jogando e mexendo, até perfumado, cerca de 1 minuto.
Transfira as batatas para uma travessa com uma escumadeira, deixando o excesso de gordura para trás. Aumente o calor para alto até que a gordura restante esteja fumando.
Despeje sobre o bife em repouso. Descarte os raminhos de alho, alecrim e tomilho.
Coloque o bife em uma travessa e sirva imediatamente.