Bife De Lombo De Cominho-Coentro

Bife De Lombo De Cominho-Coentro
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente o bife de lombo de cominho e coentro. Esta receita serve 4. Para $1.79 por porção, receita capas 13% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. A ver a tua figura? Esta receita amigável sem glúten, sem laticínios e fodmap tem 166 calorias, 25g de proteína, e 5g de gordura por porção. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Será um sucesso no seu valentin day evento. Uma mistura de bife de lombo, sementes de coentro moídas, cominho moído e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o cominho de chão, você pode seguir este prato principal com o Mousse De Chocolate Marroquino como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 65%. Essa pontuação é sólida. Tentar Costeletas De Lombo De Cordeiro Grelhado Cominho, Salada de grão de bico cominho e coentro, e Sopa de lentilha com coentro e cominho para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 45
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Cubra uma frigideira de ferro fundido de 8 polegadas com spray de cozinha.
Ingredientes que você precisará
Spray De CozinhaSpray De Cozinha
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
3
Coloque a panela em um forno 450 por 5 minutos.
Equipamento que você usará
FornoForno
FrigideiraFrigideira
4
Combine o açúcar mascavo e os próximos 4 ingredientes (açúcar mascavo através da pimenta); esfregue os dois lados do bife.
Ingredientes que você precisará
Açúcar MascavoAçúcar Mascavo
PimentaPimenta
BifeBife
Tempero Seco EsfregarTempero Seco Esfregar
5
Coloque o bife em uma panela pré-aquecida.
Ingredientes que você precisará
BifeBife
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
6
Asse a 450 por 7 minutos de cada lado ou até o grau desejado de cozimento.
Equipamento que você usará
FornoForno
7
Deixe repousar 5 minutos.
8
Corte o bife diagonalmente através do grão em fatias finas.
Ingredientes que você precisará
GraoGrao
BifeBife

Equipamento

Vinho recomendado: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir

Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Noir são minhas principais opções para bife. Afinal, carne e vinho tinto são uma combinação clássica. Geralmente, bifes mais magros combinam bem com vermelhos leves ou de corpo médio, como pinot noir ou merlot, enquanto bifes mais gordos podem lidar com um vermelho ousado, como cabernet sauvingnon. Um vinho que você poderia experimentar é Provenance Vineyards Napa Valley Merlot. Tem 4,2 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 34 dólares.
Provenance Vineyards Napa Valley Merlot
Provenance Vineyards Napa Valley Merlot
Nosso Merlot 2006 não é tímido, com sua tonalidade Granada profunda e escura e aromas abundantes de preto ricocereja, cassis e cravo. Taninos integrados acessíveis enquadram a generosa fruta escurasabores e revestir o paladar com veludo macio. O final longo e frutado, atado com especiarias de outono,termina com um animado cranberry zing. "Este é um vinho muito elegante de um lindo vintage. Tomarisso, Miles!"ri o enólogo Tom Rinaldi, com uma referência ao filme lateralmente.
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde23
Revista