Bife de lombo e Salada De Macarrão

Bife de lombo e Salada De Macarrão
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente o bife de lombo e a salada de macarrão. Para $2.4 por porção, receita capas 27% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 29g de proteína, 9g de gordura, e um total de 406 calorias. Esta receita serve 4. Uma mistura de cebola, sal, feijão e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. É perfeito para valentin day. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 81%. Essa pontuação é incrível. Receitas semelhantes incluem Bife de lombo grelhado com salada de manga e Chile, Bife de lombo grelhado com ragu vegetal de Verão e batatas fritas, e Hambúrgueres grelhados do bife do Lombo com molho caseiro do bife.

Instrucao

1
Pré-aqueça o frango.
Equipamento que você usará
FrangoFrango
2
Enquanto o frango pré-aquece, leve 3 quartos de água para ferver em um grande forno holandês.
Ingredientes que você precisará
AguaAgua
Equipamento que você usará
Forno HolandêsForno Holandês
FrangoFrango
3
Adicione o macarrão; cozinhe 5 1/2 minutos.
Ingredientes que você precisará
MassasMassas
4
Adicione o feijão e cozinhe por 3 minutos ou até que a massa esteja pronta.
Ingredientes que você precisará
FeijaoFeijao
MassasMassas
5
Escorra e enxágue com água fria.
Ingredientes que você precisará
AguaAgua
6
Escorra bem.
7
Polvilhe bife com a mistura de alho e pimenta.
Ingredientes que você precisará
AlhoAlho
PimentaPimenta
BifeBife
8
Coloque em uma assadeira; grelhe 3 polegadas do fogo 10 minutos ou até o grau desejado de cozimento, girando após 5 minutos.
Equipamento que você usará
Frango PanFrango Pan
9
Deixe repousar 5 minutos.
10
Corte o bife diagonalmente através do grão em fatias finas.
Ingredientes que você precisará
GraoGrao
BifeBife
11
Misture a cebola e os próximos 8 ingredientes (cebola através da pimenta preta) em uma tigela grande.
Ingredientes que você precisará
PimentaPimenta
CebolaCebola
Equipamento que você usará
TigelaTigela
12
Adicione a mistura de macarrão e as fatias de carne; misture bem para revestir.
Ingredientes que você precisará
MassasMassas
CarneCarne
13
Polvilhe com queijo.
Ingredientes que você precisará
QueijoQueijo

Vinho recomendado: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir

O bife funciona muito bem com Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Noir. Afinal, carne e vinho tinto são uma combinação clássica. Geralmente, bifes mais magros combinam bem com vermelhos leves ou de corpo médio, como pinot noir ou merlot, enquanto bifes mais gordos podem lidar com um vermelho ousado, como cabernet sauvingnon. Um vinho que você poderia experimentar é Provenance Vineyards Napa Valley Merlot. Tem 4,2 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 34 dólares.
Provenance Vineyards Napa Valley Merlot
Provenance Vineyards Napa Valley Merlot
Nosso Merlot 2006 não é tímido, com sua tonalidade Granada profunda e escura e aromas abundantes de preto ricocereja, cassis e cravo. Taninos integrados acessíveis enquadram a generosa fruta escurasabores e revestir o paladar com veludo macio. O final longo e frutado, atado com especiarias de outono,termina com um animado cranberry zing. "Este é um vinho muito elegante de um lindo vintage. Tomarisso, Miles!"ri o enólogo Tom Rinaldi, com uma referência ao filme lateralmente.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde65
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