Bife de lombo grelhado com molho de palito
Precisa de um prato principal sem glúten? Bife de lombo grelhado com molho de palito pode ser uma receita espetacular para experimentar. Esta receita serve 8 e custa US $3,2 por porção. Uma porção contém 285 calorias, 30g de proteína, e 17g de gordura. Será um sucesso no seu O Quarto De Julho evento. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tem sal, manteiga, bife de lombo e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. É trazido a você por minhas receitas. Com uma colher pontuação de 57%, este prato é sólido. Receitas semelhantes incluem Aperitivos de bife grelhado com molho de palito, Hambúrgueres grelhados do bife do Lombo com molho caseiro do bife, e Bife grelhado com molho de azeitona e queijo Stilton.
Instrucao
Combine os primeiros 4 ingredientes em uma panela média. Cozinhe em fogo baixo até o queijo derreter, mexendo sempre. Reserve 1/2 xícara de molho; mantenha o molho restante quente.
Polvilhe bife com sal e pimenta.
Coloque o bife na grelha revestida com spray de cozinha; cubra e grelhe 18 minutos de cada lado ou até o grau desejado de cozimento, regando frequentemente com molho de 1/2 xícara.
Corte o bife diagonalmente através do grão em fatias finas.
Sirva com o molho restante.
classificação do carbo: 1
Vinho recomendado: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir
O bife funciona muito bem com Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Noir. Afinal, carne e vinho tinto são uma combinação clássica. Geralmente, bifes mais magros combinam bem com vermelhos leves ou de corpo médio, como pinot noir ou merlot, enquanto bifes mais gordos podem lidar com um vermelho ousado, como cabernet sauvingnon. Podes experimentar o Merlot do Director. Os revisores gostam muito com uma classificação de 5 de 5 estrelas e um preço de cerca de 21 dólares por garrafa.
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Merlot do diretor
O Merlot do nosso Diretor de 2014 oferece tranquilidade e um paladar redondo e completo. Sua fragrância demonstra frutas vermelhas e pretas com notas de anis e madeira temperada. Suculento ao entrar, o vinho alarga-se e torna-se aveludado no paladar com sabores de ameixa, loganberry e cereja preta acentuados por notas de especiarias sutis de feijão expresso e baunilha torrada. Os taninos médios sustentam o corpo deste vinho, oferecendo sofisticação no seu acabamento. Combina bem com peito, costeletas de porco grelhadas e linguine com pesto.